Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

tengo acceso remoto por mi lan pero no por internet

02/07/2006 - 04:05 por msmakesof | Informe spam
Hola a todos. tengo el siguiente problema. Tengo un servidor con
win2003 standar edition R2 con dos conectores de red, el primero tiene
la ip fija y el segundo lo utilizo para la lan, el servidor y los
clientes tienen internet sin problema alguno. La cuestion es la
siguiente: desde cualquier sitio fuera de mi Lan doy ping a mi servidor
y me responde, desde cualquier cliente acceso por Escritorio remoto y
funciona, pero cuando lo hago fuera de la oficina el acceso remoto no
me funciona ni por ip ni por el nombre del servidor.

Me podrian colaborar con esto. Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Victor MTG
03/07/2006 - 13:41 | Informe spam
No se si he entendido muy bien tu pregunta de todas formas lo primero que
tienes que hacer es saber cuál es la IP pública de tu conexión a Internet, ya
que es esta IP la que tienes que utilizar para conectarte. Además, en el
router tienes que abrir el puerto 3389 y redirigirlo a la IP de tu servidor.


Un saludo,

Víctor MTG
Configuraciones Integrales SL
Servicios Informáticos para la empresa


"" escribió:

Hola a todos. tengo el siguiente problema. Tengo un servidor con
win2003 standar edition R2 con dos conectores de red, el primero tiene
la ip fija y el segundo lo utilizo para la lan, el servidor y los
clientes tienen internet sin problema alguno. La cuestion es la
siguiente: desde cualquier sitio fuera de mi Lan doy ping a mi servidor
y me responde, desde cualquier cliente acceso por Escritorio remoto y
funciona, pero cuando lo hago fuera de la oficina el acceso remoto no
me funciona ni por ip ni por el nombre del servidor.

Me podrian colaborar con esto. Gracias.


Preguntas similares