Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

tengo un poblema con mi conexion a red

22/12/2006 - 18:38 por alejandread | Informe spam
Hola grupo de ante mano mis mas cordiales saludos bueno mi problema
consiste en que no se puede conectar mi windows xp al grupo de trabajo
que tengo
sucede que cuando me voy a propiedades de red aparece como si mi red
estuviera conectado y me puse a cambiar el ip pero ese no era el
problema.

quite el cable de red de la CPU y me fui a entorno de red y
supuestamente me debe montrar "cable desconectado" pero no sigue
apareciendo como conectado y hasta ahi nose que hacer.

porque cuando le quito el cable de red sigue como conectado
gracias por su tiempo
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
25/12/2006 - 12:40 | Informe spam
Qué error te da? Puedes hacer ping a la propia máquina, a alguna del grupo de trabajo tanto por IP como por nombre?


Saludos,

Marc
MVP Windows Server System - Directory Services
MCSA Windows Server 2003
Oracle9i Certified Associate (OCA)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. You assume all risk for your use.

"alejandread" escribió en el mensaje news:
Hola grupo de ante mano mis mas cordiales saludos bueno mi problema
consiste en que no se puede conectar mi windows xp al grupo de trabajo
que tengo
sucede que cuando me voy a propiedades de red aparece como si mi red
estuviera conectado y me puse a cambiar el ip pero ese no era el
problema.

quite el cable de red de la CPU y me fui a entorno de red y
supuestamente me debe montrar "cable desconectado" pero no sigue
apareciendo como conectado y hasta ahi nose que hacer.

porque cuando le quito el cable de red sigue como conectado
gracias por su tiempo

Preguntas similares