Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Terminal server

06/05/2008 - 00:53 por Alberto - BCN | Informe spam
Hola

Tengo un windows 2003 R2 en el cual entran usuarios mediante terminal
server.

Cada vez que se reinicia el equipo después de instalar las actualizaciones
de windows el terminal server no funciona, es decir los usuarios no pueden
entrar (incluso el administador), pero si se puede acceder a las carpetas
compartidas que tiene el servidor desde otros pcs de la Red. La solución es
apagarlo con el botón y volverlo a encender.

Si en vez de reiniciar el equipo se le dice "Apagar" cuando se enciende todo
funciona bien, el problema es que muchas veces las actualizaciones se hacen
desde otro local mediante terminal server y si apago el equipo no puedo
volverlo a poner en marcha.

En otros servidores con win2003 R2, o win2003 y terminal server esto no me
ocurre, solo me pasa con este, y no hay ningún mensaje de error en el visor.


Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Diego Bozicovich
02/08/2008 - 07:19 | Informe spam
Fijate en los permisos de escritorio remoto. Y cuando haces una modificacion
de permisos tenes que ir al controlador de dominio y rehabilitar en la parte
de terminal server los usuarios otra vez porque queda en blanco.

Me paso lo mismo y te estoy ahorrando una quemada de retina... ;)

Salu2

"Alberto - BCN" escribió en el mensaje
news:
Hola

Tengo un windows 2003 R2 en el cual entran usuarios mediante terminal
server.

Cada vez que se reinicia el equipo después de instalar las actualizaciones
de windows el terminal server no funciona, es decir los usuarios no pueden
entrar (incluso el administador), pero si se puede acceder a las carpetas
compartidas que tiene el servidor desde otros pcs de la Red. La solución
es apagarlo con el botón y volverlo a encender.

Si en vez de reiniciar el equipo se le dice "Apagar" cuando se enciende
todo funciona bien, el problema es que muchas veces las actualizaciones se
hacen desde otro local mediante terminal server y si apago el equipo no
puedo volverlo a poner en marcha.

En otros servidores con win2003 R2, o win2003 y terminal server esto no me
ocurre, solo me pasa con este, y no hay ningún mensaje de error en el
visor.


Gracias



Preguntas similares