Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Urgente CD's!!

14/02/2005 - 22:57 por Gabriel | Informe spam
El otro dia formatee mi equipo y volví a instalar windows. Todo andaba bien,
hasta que los CD dejaron de tener autorun. Pongo un cd y además de no
arrancar solo, tampoco cambia la etiqueta ni el icono de la unidad, pero las
unidades están bien conectadas y funcionan porque puedo acceder a los
archivos en el CD de todas formas. Si reinicio el sistema con el CD puesto la
etiqueta y el icono estan cambiados, pero si saco el cd siguen iguales, y si
pongo otro cd también (si pongo por ejemplo el CD del Age of Empires la
unidad sigue diciendo Unidad DVD/CD-RW (D:) si es que lo pongo en esa unidad,
si reincio se cambia a AOE2... pero si saco el CD de Age of Empires sigue
diciendo lo mismo y teniendo el mismo icono,si pongo otro CD lo mismo, pero
me deja acceder a los archivos del CD que puse). Ahora, si cierro la sesión
de windows y la vuelvo a abrir todo funciona a la perfección. El problema es
que de esta forma tengo que cerrar y volver a iniciar sesión cada vez que
inicio windows, ya que tengo una sola sesión de usuario que se abre
automáticamente con windows.
Revise todas las configuraciones que conozco y estan todas bien, y desde el
administrador de equipos anda todo bien, e incluso detecta cuando pongo y
saco un cd. Así que a cualquiera que sepa cual es el problema que me ayude
por favor.
Desde ya gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Daniel Martín
14/02/2005 - 23:22 | Informe spam
¿Tienes instalado algún programa para grabar CD/DVD? Si fuese así, ¿cuál es?

Un saludo,
Daniel Martín
Correo electrónico:


"Gabriel" wrote in message news:
El otro dia formatee mi equipo y volví a instalar windows. Todo andaba bien,
hasta que los CD dejaron de tener autorun. Pongo un cd y además de no
arrancar solo, tampoco cambia la etiqueta ni el icono de la unidad, pero las
unidades están bien conectadas y funcionan porque puedo acceder a los
archivos en el CD de todas formas. Si reinicio el sistema con el CD puesto la
etiqueta y el icono estan cambiados, pero si saco el cd siguen iguales, y si
pongo otro cd también (si pongo por ejemplo el CD del Age of Empires la
unidad sigue diciendo Unidad DVD/CD-RW (D:) si es que lo pongo en esa unidad,
si reincio se cambia a AOE2... pero si saco el CD de Age of Empires sigue
diciendo lo mismo y teniendo el mismo icono,si pongo otro CD lo mismo, pero
me deja acceder a los archivos del CD que puse). Ahora, si cierro la sesión
de windows y la vuelvo a abrir todo funciona a la perfección. El problema es
que de esta forma tengo que cerrar y volver a iniciar sesión cada vez que
inicio windows, ya que tengo una sola sesión de usuario que se abre
automáticamente con windows.
Revise todas las configuraciones que conozco y estan todas bien, y desde el
administrador de equipos anda todo bien, e incluso detecta cuando pongo y
saco un cd. Así que a cualquiera que sepa cual es el problema que me ayude
por favor.
Desde ya gracias.

Preguntas similares