usuario desaparece

18/04/2008 - 23:58 por akuma | Informe spam
Hola

Tengo un directorio activo con windows server 2003, SP 1, y exchange 2003,
sp2, tambien un servidor blackberry, la cuenta de usuario del servidor de
blackberry se llama "bblackberry" y se configuro con permisos de enviar y
recibir.
Resulta que uno de los usuarios me dice que no puede ni enviar ni recibir
correos en la blackberry, voy a las propiedades de su cuenta de usuario en
el servidor de correo exchange y veo que el usuario "bblackberry" , NO ESTA
¡¡¡, lo añado a mano y le doy permisos de enviar y recibir y acepto,
reinicio el store del exchange y al usuario le funciona todo correcto.

Al poco tiempo , pues igual 1 hora mas o menos, tampoco sé definir cada
cuanto, voy a las propiedades del usuario y NO ESTA el usuario "bblackberry"
y lo tengo que volver a añadir y tambien veo que NO HERERA los permisos y
resulta que al resto de los usuarios les va todo perfecto heredando los
permisos.

¿alguien sabe que pasa?

gracias
 

Leer las respuestas

#1 Gorka Miranda
21/04/2008 - 16:45 | Informe spam
Hola

Pertenece este usuario al grupo de administardores de dominio o algun grupo
con privilegios administrativos elevados? Existe un atributo llamado
adminsdholder que se aplica a este tipo de usuarios. Creo recordar que lo
que hacia era que cada hora mas o menos, restauraba todos los permisos y de
atributos de este tipo de cuentas. Tendras que investigar un poco sobre el
tema este, pero si no recuerdo mal, creando un usuario normal deberia de
funcionar.

Un saludo

Gorka Miranda

"akuma" wrote in message
news:%
Hola

Tengo un directorio activo con windows server 2003, SP 1, y exchange 2003,
sp2, tambien un servidor blackberry, la cuenta de usuario del servidor de
blackberry se llama "bblackberry" y se configuro con permisos de enviar y
recibir.
Resulta que uno de los usuarios me dice que no puede ni enviar ni recibir
correos en la blackberry, voy a las propiedades de su cuenta de usuario en
el servidor de correo exchange y veo que el usuario "bblackberry" , NO
ESTA ¡¡¡, lo añado a mano y le doy permisos de enviar y recibir y acepto,
reinicio el store del exchange y al usuario le funciona todo correcto.

Al poco tiempo , pues igual 1 hora mas o menos, tampoco sé definir cada
cuanto, voy a las propiedades del usuario y NO ESTA el usuario
"bblackberry" y lo tengo que volver a añadir y tambien veo que NO HERERA
los permisos y resulta que al resto de los usuarios les va todo perfecto
heredando los permisos.

¿alguien sabe que pasa?

gracias



Preguntas similares