Usuario de dominio autentica con otro usuario que no es el suyo

31/03/2009 - 17:22 por yosoydavid | Informe spam
Hola buenas tardes a todos. En primer lugar gracias por vuestro tiempo.
El escenario es el siguiente: dominio con windows 2003 srv y equipos con
windows xp metidos dentro del dominio. Este controlador de dominio tiene
también instalado SharePoint.
Pues bien el usuario llamemosle "pepe" arranca en su equipo y se autentica y
parece que arranca normalmente. Cuando va a entrar en las carpetas del
servidor donde teoricamente tiene privilegios le dice "Acceso denegado".
Parece que la conectividad con el servidor es correcta, ping, nslookup.
Despues de dar muchas vueltas resulta que voy a la administracion del
servidor y en la opción de Sesiones veo que el servidor en vez de dar la
sesion activa de "pepe" da la sesion activa del usuario "admshare" y dice que
ha iniciado en el equipo que ha autenticado "pepe". Vamos que para el
servidor no ha iniciado "pepe" y si ha iniciado "admshare".
He revisado todos los servicios del equipo que utiliza "pepe" por si acaso
hubiese algún servicio de red que se haya cambiado la configuracion y la
arrancase con el usuario "admshare" y no, esta todo por defecto. He buscado
dentro del registro del equipo de "pepe" la palabra "admshare" por si acaso,
y tampoco no existe en el registro.

¿Alguien puede decirme por donde pueden ir los tiros?

Muchas gracias, un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 Guillermo Delprato [MS-MVP]
31/03/2009 - 19:41 | Informe spam
¿Máquinas clonadas? es lo primero a pensar por ese síntoma


Guillermo Delprato
MVP - MCT - MCSE
Buenos Aires, Argentina
http://w2k8-server.spaces.live.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, ni
otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos.
This posting is provide "as is" with no warranties and confers no rights.
You assume all risk for your use.
_____________________


"yosoydavid" wrote in message
news:
Hola buenas tardes a todos. En primer lugar gracias por vuestro tiempo.
El escenario es el siguiente: dominio con windows 2003 srv y equipos con
windows xp metidos dentro del dominio. Este controlador de dominio tiene
también instalado SharePoint.
Pues bien el usuario llamemosle "pepe" arranca en su equipo y se autentica
y
parece que arranca normalmente. Cuando va a entrar en las carpetas del
servidor donde teoricamente tiene privilegios le dice "Acceso denegado".
Parece que la conectividad con el servidor es correcta, ping, nslookup.
Despues de dar muchas vueltas resulta que voy a la administracion del
servidor y en la opción de Sesiones veo que el servidor en vez de dar la
sesion activa de "pepe" da la sesion activa del usuario "admshare" y dice
que
ha iniciado en el equipo que ha autenticado "pepe". Vamos que para el
servidor no ha iniciado "pepe" y si ha iniciado "admshare".
He revisado todos los servicios del equipo que utiliza "pepe" por si acaso
hubiese algún servicio de red que se haya cambiado la configuracion y la
arrancase con el usuario "admshare" y no, esta todo por defecto. He
buscado
dentro del registro del equipo de "pepe" la palabra "admshare" por si
acaso,
y tampoco no existe en el registro.

¿Alguien puede decirme por donde pueden ir los tiros?

Muchas gracias, un saludo.





__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 3978 (20090331) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.eset.com

Preguntas similares