Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Usuarios

02/01/2005 - 11:41 por Ignatius | Informe spam
He añadido un nuevo usuario, y al rato de no tocar el PC, aparece la
pantalla (inicial) en que me aparecen los dos usuarios para que decida cual
elegir. No se si es un tema de seguridad. Pero, ¿hay algun modo de evitarlo?

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Alezito [MS MVP]
02/01/2005 - 11:46 | Informe spam
Que quieres, que no salte la proteccion de pantalla o que no aparezca el
logeo de usuarios ?

Cordialmente,

Alejandro Curquejo
MVP de Microsoft
Windows XP - Shell / User

¿Que es un MVP de Microsoft?
http://mvp.support.microsoft.com/de...ES;mvpfaqs

La informacion contenida en este mensaje se proporciona "TAL CUAL", sin
garantias explicitas ni implicitas, y no otorga derecho alguno. Usted asume
cualquier riesgo al poner en practica lo recomendado o sugerido en el
presente mensaje.

"Ignatius" escribió en el mensaje
news:
He añadido un nuevo usuario, y al rato de no tocar el PC, aparece la
pantalla (inicial) en que me aparecen los dos usuarios para que decida
cual elegir. No se si es un tema de seguridad. Pero, ¿hay algun modo de
evitarlo?

Gracias

Preguntas similares