Usuarios

17/04/2009 - 00:14 por Mike | Informe spam
Saludos,
Tengo Sharepoint Services v3, he dado de alta a muchos usuario pero que pasa
cuando a algunos de esto le cambio el nombre en el active directory siempre
sigue apareciendo con el nombre anterior en el portal, existe alguna forma de
borrarlo y dar de alta al nuevo
 

Leer las respuestas

#1 Maria
17/04/2009 - 11:03 | Informe spam
Hola,

No sé muy bien cómo sería cuando sólo usas Services.

En MOSS 2007, por un lado, tienes que realizar periódicamente
sincronizaciones con el AD a través del Proveedor de servicios compartidos,
tanto incrementales como totales.

Por otro lado, también es importante eliminar los perfiles renuentes:

http://www.gavd.net/servers/sharepo...od&itm 1

Saludos,

Maria

"Mike" wrote:

Saludos,
Tengo Sharepoint Services v3, he dado de alta a muchos usuario pero que pasa
cuando a algunos de esto le cambio el nombre en el active directory siempre
sigue apareciendo con el nombre anterior en el portal, existe alguna forma de
borrarlo y dar de alta al nuevo

Preguntas similares