Usuarios inactivos..me he atascado!

27/11/2007 - 09:41 por Rubén Navarro | Informe spam
Hola,
estoy intentando sacar un listado de aquellos usuarios que no hayan iniciado
sesión en al menos 3 meses
para luego eliminarlos del Dominio.
Mi dominio está en nivel funcional 2003.

Ejecuto la siguiente query en el servidor controlador de dominio:

dsquery user -inactive 12

pero no me devuelve nada. Solo una línea en blanco. Estoy seguro que hay
cuentas que hace muchos meses que
no se usan pero no he conseguido que me salga nada.
Si ejecuto simplemente "dsquery user" si que me lista los usuarios del
dominio, el problema es cuando le pongo el 'inactive'

Con los PCs me ocurre exactamente igual "dsquery computer -inactive 12" no
me lista absolutamente nada.

Me he leido la documentación de Technet
http://www.microsoft.com/technet/pr...x?mfr=true

pero no me ha ayudado mucho.


¿alguna idea? Estoy atascado.
Un dato, el nivel funcional del Dominio lo elevé la semana pasada del 2000
mixto a 2003 server. ¿puede que sea ese el motivo?
 

Leer las respuestas

#1 Rubén Navarro
27/11/2007 - 10:24 | Informe spam
Me he dado cuenta que las Directivas
- Auditar sucesos de inicio de sesión
- Auditar sucesos de inicio de sesión de cuentas

están desactivadas, ¿puede ser este el motivo?



"Rubén Navarro" <navarro_rub> escribió en el mensaje
news:
Hola,
estoy intentando sacar un listado de aquellos usuarios que no hayan
iniciado sesión en al menos 3 meses
para luego eliminarlos del Dominio.
Mi dominio está en nivel funcional 2003.

Ejecuto la siguiente query en el servidor controlador de dominio:

dsquery user -inactive 12

pero no me devuelve nada. Solo una línea en blanco. Estoy seguro que hay
cuentas que hace muchos meses que
no se usan pero no he conseguido que me salga nada.
Si ejecuto simplemente "dsquery user" si que me lista los usuarios del
dominio, el problema es cuando le pongo el 'inactive'

Con los PCs me ocurre exactamente igual "dsquery computer -inactive 12" no
me lista absolutamente nada.

Me he leido la documentación de Technet
http://www.microsoft.com/technet/pr...x?mfr=true

pero no me ha ayudado mucho.


¿alguna idea? Estoy atascado.
Un dato, el nivel funcional del Dominio lo elevé la semana pasada del 2000
mixto a 2003 server. ¿puede que sea ese el motivo?

Preguntas similares