W98 NO VE PARA NADA la RED.pero desde XP todo bien

07/04/2006 - 02:30 por Hernus | Informe spam
A ver. Tengo dos equipos, uno con W98se y otro con WXP, las ips son:
192.192.192.1 y 192.192.192.2 respectivamente (255.255.255.0) la mascara de
sub red.
Bueno, desde WXP se ve y se pueden copiar, pegar, borrar y tranferir datos
desde y hacia cualquyiera de las dos maquinas. Ya que W98 tiene todo
compartido y sin resptricciones. Pero desde W98, NO SE VE SIQUIERA LA RED. En
entorno de red no se ve nada, ni que espere 10 o 20 min. y haciendo doble
ckil en toda la red aparece el cartel No se puede ver la red bla bla bla...

COMO ARREGLO ESTO? Tiene arreglo?
prove popniendole puertas de enlace y nada che...
 

Leer las respuestas

#1 Javier Gutierrez [MCP]
10/04/2006 - 13:30 | Informe spam
Asegurate que tienes desactivado NetBeui, para asegurar que la comunicación
entre W98 -> WXP sea por TCP IP solamente.

"Hernus" escribió:

A ver. Tengo dos equipos, uno con W98se y otro con WXP, las ips son:
192.192.192.1 y 192.192.192.2 respectivamente (255.255.255.0) la mascara de
sub red.
Bueno, desde WXP se ve y se pueden copiar, pegar, borrar y tranferir datos
desde y hacia cualquyiera de las dos maquinas. Ya que W98 tiene todo
compartido y sin resptricciones. Pero desde W98, NO SE VE SIQUIERA LA RED. En
entorno de red no se ve nada, ni que espere 10 o 20 min. y haciendo doble
ckil en toda la red aparece el cartel No se puede ver la red bla bla bla...

COMO ARREGLO ESTO? Tiene arreglo?
prove popniendole puertas de enlace y nada che...

Preguntas similares