Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

WiFi y Dominios

12/05/2005 - 13:37 por JeRiKo | Informe spam
A ver, tengo un pequeño problemilla y me gustaria saber como se puede
solucionar.

Tengo un dominio creado y un equipo portatil que funciona perfectamente
en dominio, salvo cuando intento loguearme via Wireless. Este se loguea,
mas que nada porque tiene el password en la SAM. Cuando conecto el cable
de red, este se loguea y carga el perfil movil que tengo configurado
para el usuario. Y cuando desconecto e intento entrar en dominio via
wifi, me sale la tipica ventana de que no puede cargar el perfil movil y
la cuenta atras de 30 segundos. Luego entra en el equipo, y tengo acceso
a todos los recursos de dominio. Y cuando cierro sesion, reinicio o
apago, guarda perfectamente los cambios en el perfil via wifi.

He probado con direcciones estaticas y por DHCP. Y me da la sensacion,
que no lo se, que es como si cuando me logueara via wifi, la
configuracion de red de la tarjeta wireless no se cargara hasta que ya
esta logueado, no se si es asi por defecto y si hay alguna forma de
cambiarlo...

Lo que me gustaria es que se logueara en dominio y cargara el perfil
movil via conexion inalambrica.

Bueno, ahi dejo mi cuestion, a ver si alguien puede darme una pista.
Un saludo.

 

Leer las respuestas

#1 JeRiKo
12/05/2005 - 13:44 | Informe spam
Por cierto, he de decir que es un centrino, con la clasica Intel 2100.
Supongo que es un dato a conocer.


JeRiKo wrote:
A ver, tengo un pequeño problemilla y me gustaria saber como se puede
solucionar.

Tengo un dominio creado y un equipo portatil que funciona perfectamente
en dominio, salvo cuando intento loguearme via Wireless. Este se loguea,
mas que nada porque tiene el password en la SAM. Cuando conecto el cable
de red, este se loguea y carga el perfil movil que tengo configurado
para el usuario. Y cuando desconecto e intento entrar en dominio via
wifi, me sale la tipica ventana de que no puede cargar el perfil movil y
la cuenta atras de 30 segundos. Luego entra en el equipo, y tengo acceso
a todos los recursos de dominio. Y cuando cierro sesion, reinicio o
apago, guarda perfectamente los cambios en el perfil via wifi.

He probado con direcciones estaticas y por DHCP. Y me da la sensacion,
que no lo se, que es como si cuando me logueara via wifi, la
configuracion de red de la tarjeta wireless no se cargara hasta que ya
esta logueado, no se si es asi por defecto y si hay alguna forma de
cambiarlo...

Lo que me gustaria es que se logueara en dominio y cargara el perfil
movil via conexion inalambrica.

Bueno, ahi dejo mi cuestion, a ver si alguien puede darme una pista.
Un saludo.

Preguntas similares