Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Win server2003 - Grupo de trabajo

23/11/2005 - 22:49 por pcbooked | Informe spam
Estimados, tengo un problema, estoy intentando conectar un nuevo segmento a mi red a travez de una wan, pero realizando pruebas con el comando Ping, tengo buen tiempo de respuesta, pero al intentar a acceder a varios servicio no me permite, se debe a que no esta dentro de mi Dominio? que opciones podria tener, ya que en mis routers el trafico es limpio y no restringo nada

Gracias anticipadamente

pcbooked

Ver este tema: http://www.softwaremix.net/viewtopic-458310.htm

Enviado desde http://www.softwaremix.net
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
24/11/2005 - 12:51 | Informe spam
Si está fuera del dominio, debes entrar con credenciales de usuario local en
ese Server.

Saludos,

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no
otorga ningún derecho.


"pcbooked" wrote:


Estimados, tengo un problema, estoy intentando conectar un nuevo segmento a mi red a travez de una wan, pero realizando pruebas con el comando Ping, tengo buen tiempo de respuesta, pero al intentar a acceder a varios servicio no me permite, se debe a que no esta dentro de mi Dominio? que opciones podria tener, ya que en mis routers el trafico es limpio y no restringo nada.

Gracias anticipadamente.


pcbooked


Ver este tema: http://www.softwaremix.net/viewtopic-458310.html

Enviado desde http://www.softwaremix.net



Preguntas similares