Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

XP,Intel y NVidia

20/03/2005 - 02:03 por Lorena | Informe spam
Hola a todos

          Les comento, hace un dia que me compre la placa madre Intel 865
Perl, anteriormente tenia una Soyo, tengo una placa de video Nvidia MX 4000
de 128 Mb, tenia antes XP todo funcionaba perfecto. Cuando cambie la placa,
no puedo instalar ningun windows, probe con 98SE, XP Home, XP SP1 y XP SP2,
el 98 nisiquiera arranca, el SP1 no reconoce la placa de video, ni la
configuracion de red que tengo me funciona (estoy bajo un ADSL router), el
XP SP2 no solo no me reconoce la placa de video, ni me fuciona la red, sino
que se cuelga cada 30 segundos, el mouse se muere, y asi todo el tiempo.
Yo no se que pensar, porque tengo LINUX y me fuciono bien todo, ahora en
windows no. Entonces baje los ultimos drivers de NVidia el 71.XX pero
tampoco no hay ningun cambio, es como si no reconociera que tengo la placa
de video. Solo trabajo con los VGA standard.

No se si alguien me puede ayudar, quizas como en LINUX funciona simplemente
tengo que actualizar algo en el XP no se drivers, parches, etcHardware
no creo que sea, sino no andaria en LINUX tampoco.


Saludos
desde ya gracias
 

Leer las respuestas

#1 Lorena
20/03/2005 - 02:26 | Informe spam
En linux tengo programas de la facultad
porque tengo eso, ahora no tengo derecho a windows?
a eso viene tu respuesta?
me parece que podrian darme una respuesta mas seria acorde al grupo
gracias

Pedro Villarroel wrote:

si Linux te trabaja bien quédate con el


"Lorena" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos

Les comento, hace un dia que me compre la placa madre Intel 865
Perl, anteriormente tenia una Soyo, tengo una placa de video Nvidia MX
4000
de 128 Mb, tenia antes XP todo funcionaba perfecto. Cuando cambie la
placa,
no puedo instalar ningun windows, probe con 98SE, XP Home, XP SP1 y XP
SP2,
el 98 nisiquiera arranca, el SP1 no reconoce la placa de video, ni la
configuracion de red que tengo me funciona (estoy bajo un ADSL router),
el XP SP2 no solo no me reconoce la placa de video, ni me fuciona la red,
sino
que se cuelga cada 30 segundos, el mouse se muere, y asi todo el tiempo.
Yo no se que pensar, porque tengo LINUX y me fuciono bien todo, ahora en
windows no. Entonces baje los ultimos drivers de NVidia el 71.XX pero
tampoco no hay ningun cambio, es como si no reconociera que tengo la
placa de video. Solo trabajo con los VGA standard.

No se si alguien me puede ayudar, quizas como en LINUX funciona
simplemente
tengo que actualizar algo en el XP no se drivers, parches,
etcHardware no creo que sea, sino no andaria en LINUX tampoco.


Saludos
desde ya gracias

Preguntas similares