1088 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (1088)
Prensa (54)
Foros (1034)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
Restriccion de cuentas de administradores y usuarios con privilegios elevados
Estimados Amigos, He implementado en un dominio una politica por la cual se concede ciertos permisos a nuevas cuentas de usuarios comunes, dedicadas al personal de sistemas, y que tienen como fin primero abandonar el uso de cuentas con privilegios ...
Mensaje publicado en el 17/06/2008 - 21:27
Problema con USB Flash de Kingston
Acabo de comprarme la nueva memoria usb de Kingston especifica para Ready Boost, una Data Traveler de 2 Gb, en su estuche aparece como certificada para ese uso en concreto. Pues bien para mi sorpresa al conectarla a mi equipo (con Windows Vista ...
Mensaje publicado en el 10/07/2007 - 17:38
Problema con el sonido
Hola! Hace poco formatee el ordenador y tras la reinstalación (con los cds que venían de fábrica) no tengo audio en windows. En el Administrador de dispositivos no hay ninguno que no esté instalado ni que dé error ...
Mensaje publicado en el 18/05/2007 - 01:47
Pablo Rodríguez
Hola. Tengo un sobremesa Pentium III a 1000 doble procesador y cotroladora USB 2.0 Vía Tecnologies, con Windows Xp Profesional licencia del 2002. Y un Portatil Acer TravelMate 4002WLMi con Windows Xp Home Eddition.Decidí cambiar HDD ...
Mensaje publicado en el 16/04/2007 - 21:46
no puedo ingresar a internet problema con la placa de red
hola necesito ayuda , no puedo ingresar a internet , entre administrador de dispositivos y ahi tengo en adaptadores de red via rhime ii fast ethernet adapter y via rhine lll eternet adapter , senalados con un cirulo amarillo , tambien tengo ...
Mensaje publicado en el 19/03/2007 - 05:41
Conflicto con los CD/DVD drives
Hola, les escribo porque estoy teniendo un problema con mis dispositivos CD/DVD , de la nada mi pc los dejo de detectar, voy al "administrador de dispositivos" y me dice que windows no pudo iniciar el driver para este dispositivo, intente ...
Mensaje publicado en el 12/12/2006 - 01:01
Cortes en puertos USB
Hola Tengo un Intel Celeron a 3.06Ghz con 1gb de Ram y windows XP SP2 instalado. Tiene unos 3 meses y siempre me han funcionado bien los puertos usb, tenia el router conectado por USB hasta que me empezó a fallar,me aparecia cada 10 segundos ...
Mensaje publicado en el 22/10/2006 - 23:28
Problemas con codecs en el registro.
Hola a todos, reproduciendo un video de internet se me reinició el ordenador y desde entonces vengo arrastrando ciertos problemas, el reproductor (wmp10) parece no encontrar los codecs para reproducir los vídeo de internet, aunque si ...
Mensaje publicado en el 20/08/2006 - 23:43
DVD-CD
Hola, no entiendo demasiado de todo esto, asi que necesito ayuda. De repente, no puedo reproducir ni CD, ni DVD, si voy a MI PC, las unidades han desaparecido.Si voy a informacion del sistema tengo todos los dispositivos relacinados con problemas, ...
Mensaje publicado en el 22/07/2006 - 17:20
Controladores - problemas varios
En el administrador de dispositivos veo una serie de admiraciones (controladores que no están instalados) que no sé cómo resolver: 1) Controladora de video: Tengo una ati radeon ve ddr (supongo que será de la serie 7000) ...
Mensaje publicado en el 10/07/2006 - 11:35
No se asigna letra a unidad USB
Cuando conecto un pendrive o una cámara fotográfica a mi puerto usb no se asigna la letra a la unidad, puedo hacerlo desde el administrador de discos, pero antes lo hacía automaticamente. Además cuando asigno la letra al ...
Mensaje publicado en el 24/06/2006 - 03:27
No se inicia el servicio de almacenamiento de medios extraibles
Hola, Acabo de instalar un servidor hp proliant con windows 2003 server standar. El servidor incorpora una unidad de almacenamiento DAT de 72 GB instalada y reconocida correctamente por el sistema en el administrador de dispositivos, por supuesto ...
Mensaje publicado en el 20/06/2006 - 12:57
Ayuda por favor
He tenido algunos problemillas con un adaptador wifi USB, y he tenido que desistalarlo por el administrador de dispositivos y luego volver a conectarlo me lo detecta perfectamente y luego lo instala. El hecho es que voy a conexiones y antes tenia ...
Mensaje publicado en el 04/04/2006 - 12:51
No tengo sonido
Tengo un PC casi nuevo comprado a una segunda persona por lo que no tengo documentación. Tenia W XP Home y le instalamos W XP Profesional para conectarlo a una red. Desde entonces no tiene ningun sonido. La tarjeta de sonido es SoundMAX ...
Mensaje publicado en el 28/03/2006 - 19:26