Las mas buscadas de los foros
22 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (22)
Foros (22)
 
HD 3.5" USB2.0 extraible no reconocido.....
Saludos grupo: He conectado a mi PC un HD mediante USB2.0 y aparece en mi PC otra unidad de disco llamada G: ,formateada NTFS y optimizada para extracción rapida. Hasta aquí creo yo que todo es correcto.El problema es que a veces ...
Mensaje publicado en el 07/01/2004 - 20:05
USB2.0, problemas,win98
Saludos, Se que este no es el lugar donde deberia postear, pero en el foro de win98 nadie responde. tengo una pendrive de 128mb Dane-Elec, cuando la conecto al puerto usb, win98 detecta un dispositico USB2.0, he probado todos los driver hallados ...
Mensaje publicado en el 03/11/2005 - 16:59
usb2.0 , problemas
Saludos, tengo una pendrive de 128mb Dane-Elec, cuando la conecto al puerto usb, win98 detecta un dispositico USB2.0, he probado todos los driver hallados hasta el momento, incluso los que la la empresa ofrece en su pagina web, y hasta el momento no ...
Mensaje publicado en el 03/11/2005 - 14:29
Problema PCMCIA USB2.0
Hola a todo el mundo. Soy nuevo aquí, pero vengo con un problema que me trae loco. Tengo un portátil Acer Travelmate 212T, y de serie traía dos puertos USB 1.0. Pasado el tiempo, le compré una regrabadora externa, que ...
Mensaje publicado en el 26/11/2004 - 03:07
Problema PCMCIA USB2.0 Mentor
Hola a todo el mundo. Soy nuevo aquí, pero vengo con un problema que me trae loco. Tengo un portátil Acer Travelmate 212T, y de serie traía dos puertos USB 1.0. Pasado el tiempo, le compré una regrabadora externa, que ...
Mensaje publicado en el 26/11/2004 - 03:00
Problemas con PCMCIA USB 2.0 conceptronics
Tengo problemas con una tarjeta Conceptronic (CSP480C2) Pcmcia con dos puertos USB 2.0. No reconoce una grabadora externa LaCie ,que me funciona bien conectada al puerto Firewire, y reconoce pero no funciona un disco duro externo Woxter 2.5" ...
Mensaje publicado en el 13/04/2005 - 09:27
Componentes con problemas
en administrador de dispositivo me dice que tengo un componente con problemas en controladoras de bus serie universal(USB)INtel(R)82801 EB USB2 Enhanced Host Controller 24 DD. Por favor podeis ayudarme
Mensaje publicado en el 03/02/2005 - 20:12
Problemas con AOEII + XP + SP1
Hola, actualmente tengo instalado AOEII en XP professional funcionando a la perfección, ahora he decidido actualizar a SP1 debido al soporte USB2 que da este SP pero cual ha sido mi sorpresa cuando por casualidad me han comentado que el AOEII ...
Mensaje publicado en el 17/08/2004 - 14:12
!!ATHLON 2.0GHZ..PROBLEMAS
Buenas Mi problema es el siguiente, acabo de adquirir una PC con las siguientes caracteristicas ATHLON de 2.0GHZ, con 512MB-DDR, HD80GB, Video ASUS700 AGP4X, y una MotherBoard que tiene LAN,AUDIO,USB2.0, Interconstruido Presenta el siguiente ...
Mensaje publicado en el 04/11/2003 - 02:40
Dispositivo USB2 Enhanced Host Controller - 27CC
Saludos al foro desde Gesell... Mi problema es que si dejo habilitado el host mejorado de USB, no me reconoce ningún dispositivo que conecte en los puertos USB... Si l deshabilito sí, pero a baja velocidad... No sería problemas ...
Mensaje publicado en el 19/06/2009 - 06:58
[Problemas con Portatil y HD externo]
Tengo un ACER 290 con WinXP Home y SP1 y cuando le conecto por USB2 un HD conceptronic de 200 Gigas, me lo reconoce pero que me deja trabajar con el, tengo otro disco externo este de 80 Gigas un Lacie y con este va de maravilla, mi pregunta es, si ...
Mensaje publicado en el 15/01/2005 - 20:34
Problemas con USB
Supongo que ya se habra tratado este tema anteriormente. Pero no le encuentro solución. Tengo una placa madre Asus A7V333 con 4 puertos USB 1.1 y otros cuatro USB 2.0. Además tengo instalado el Windows XP SP1. Además en la ...
Mensaje publicado en el 19/04/2004 - 12:28
problemas con wireless mouse
Hola. tengo un raton wireless intellimouse explorer con xp. pero el problema que tengo es que cuando enciendo la maquina esta no lo carga y en en administrador de hardware dice que es imposible cargar el dispositivo porque hay en memoria archivos ...
Mensaje publicado en el 05/12/2003 - 17:58
¿Puede tener que ver con el SP2?
Hola, No sé si tiene que ver con el haber puesto el SP2, pero lo que voy a contar me ha ocurrido desde que lo he instalado. Tengo un disco "portátil" Iomega de 60 GB que funciona con USB2.0 y no necesita alimentación ...
Mensaje publicado en el 12/09/2004 - 12:09