Las mas buscadas de los foros
58 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (58)
Foros (58)
 
Solo navego con DNS´s
¡ Hola !\n\nBuenos dias a todos.\nMi red perdio navegación, luego de probar y probar, pude solucionarlo ingresando los DNS en cada maquina. Seguro desconfigure algo o algo entro en conflicto luego de intentar implementar un servidor de ...
Mensaje publicado en el 14/12/2012 - 18:28
tengo una red en casa y solo navego en google
tengo una red conectada en casa con 2 pc's una de host con modem ADSL y funciona perfecto la otra conectada con cable cruzado se configuro todo automatico y solo puedo navegar en google, que esta pasando.? Antonio Salu2, Mty,Mx.
Mensaje publicado en el 28/08/2004 - 04:59
no navego con internet explorer
He realizado varias cosas... reinstalado el SP1 el SP2 utilizado el adware utilizado el ccleaner he realizado el cambio en el registro con regedit como lo sugieren en el sitio web usado el norton antivirus 2005 y no se despliega ninguna pagina solo ...
Mensaje publicado en el 16/12/2005 - 03:56
Windows se apaga mientras navego por Internet
Solo se apaga navegando por Internet, a veces al dar al primero o segundo enlace o a veces algo más tarde, pero nunca se apaga si NO entro en Internet y sólo trabajo con otras aplicaciones. El único soft recientemente instalado ...
Mensaje publicado en el 25/11/2005 - 01:58
windows se apaga mientras navego por Internet - Ayuda!
Solo se apaga navegando por Internet, a veces al dar al primero o segundo enlace o a veces algo más tarde, pero nunca se apaga si NO entro en Internet y sólo trabajo con otras aplicaciones. El único soft recientemente instalado ...
Mensaje publicado en el 21/11/2005 - 23:56
Problema grave con una página URGENTE
Hola Grupo: Espero que me puedan ayudar a resolver el siguiente problema: Entro a una página que utiliza el componente Java (Sun) el cual tengo activado para poder entrar. Siempre he entrado sin problemas pero desde hace unas semanas al ...
Mensaje publicado en el 07/09/2003 - 08:16
Problemas con barras menús en IE7
Salu2 grupo: Tengo un portátil OKI 1gb RAM SO WXP Home SP3 registrado (Original), de repente cuando hago click sobre el icono del Explorer este hace ademán de cargar pero en 2 segundos desaparece y no hay forma de que se inicie, ...
Mensaje publicado en el 10/09/2009 - 17:05
ACCESO A INTERNET SOLO EN MODO A PRUEBA DE FALLOS
Hola quisiera saber a que se debe que solo puedo navegar iniciando windows xp SP3 en modo a prueba de fallos y normal no me funciona. Si tengo conexion, pineo y hago trazas sin ningun problema desde el DOS, configure mi Internet Explorer 7 y hasta ...
Mensaje publicado en el 08/08/2008 - 19:56
OT: Spyware... ¿Problema solo de IE?
Saludos y perdon por el OT. Siempre habia usado Adware de Lavasoft muy periodicamente para limpiar de espias mi PC luego de navegar por la red; era frecuente en cada busqueda encontrar 20 o mas bichos de malware instalados en mi PC (aun con toda la ...
Mensaje publicado en el 31/10/2004 - 10:42
Problema con la Conexion a Internet
Hola, tengo un problema con mi conexion a internet, tengo dos cuentas una administrador y otra como usuario limitado, en la cuenta de administrador navego perfectamente bien con el IE 6.0sp1 pero con la de usuario limitado solo entra el Messenger la ...
Mensaje publicado en el 03/12/2003 - 23:14
Problemas varios con vista recien instalado !
Seguramente ya se la respuesta que me van a dar, pero bueno, voy a intentarlo. 1) Como puse en un mensaje anterior, recien instalado vista, no reconoce la placa de sonido sounblaster live 5.1 que tengo, y no existen drivers para vista, ni siquiera ...
Mensaje publicado en el 15/03/2007 - 21:32
ADSL con Server
AMigos me pasa algo bien curioso tengo modem adsl con internety, y cuando navego solo con mi adsl no tengo porbnlema, pero cuando agrego mi servridor el acceso a Internet se cae A que se deb esto Salu2 Juan Huachaca Gomez Lima - Peru Celular: ...
Mensaje publicado en el 04/01/2007 - 15:34
Problemas con Windows en general
Hola, Bueno mi poblema es el siguiente. Mi Laptop se averió hace unas semanas, por lo que lo mandé al servicio técnico a que le cambiaran el disco duro (garantía). Éste llegó ayer, por lo que quise ...
Mensaje publicado en el 01/11/2006 - 23:00
Refresh con el Internet explorer
Hola a todos, felicitaciones por el trabajo que estan haciendo. He leido despues de hacer una busqueda en el lugar, pero no encuentro solucion a lo que me pasa, tengo problemas cuando navego y abro una pagina, el ejemplo seria la de un foro ...
Mensaje publicado en el 27/03/2005 - 08:13