Las mas buscadas de los foros
9 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (9)
Foros (9)
 
No hay datos RSOP
Buenas a todos, Resulta que desde ciertas maquinas, conectadas por VPN, hago un GPRESULT, me da como resultador que el usuario no tiene datos RSOP, sabeis como se puede solucionar esta incidencia. Muchas Gracias.
Mensaje publicado en el 19/03/2007 - 19:41
El usuario "nombredeusuario" no tiene datos de RSOP
¡ Hola ! Buenas noches\nTengo un equipo cliente con windows XP SP2, que es miembro de un dominio con windows server 2008 r2. He creado unidades organizativas y usuarios en cada una de ellas, esto pertenece a undominio, voy para ...
Mensaje publicado en el 10/04/2015 - 12:46
Usuario sin datos RSOP
Buenas tardes. Estoy intentando hacer una gpresult de un usuario de mi máquina y me da el mensaje: El usuario "nombredeusuario" no tiene datos de RSOP y por ello no hace caso de las directivas locales que activo. Si me valido con ...
Mensaje publicado en el 05/05/2006 - 18:10
ejecutando el comando rsop.msc error en configuracion del equipo
Buenas! Estoy teniendo muchos problemas para hacer el redireccionamiento de carpetas, de la carpeta mis documentos, ya he dejado varias preguntas en este grupo, revisando unos foros me encuentro que utilice el comando rsop.msc(lo ejecuto en el ...
Mensaje publicado en el 31/08/2008 - 21:31
Problema con GPO
Hola! Cree y vincule una nueva politica en el dominio (windows 2003 Server). El problema es que ninguno de mis usuarios la aplica. Cuando ejecuto el gpresult me dice que "INFORMACION: El usuaro XXXX no tiene datos RSOP" y son estaciones ...
Mensaje publicado en el 01/08/2005 - 19:14
No coje las directivas
Buenas tardes. Tengo un equipo cliente con windows XP, que es miembro de un dominio con windows server 2003. He creado un usuario que pertenece a mi dominio, me valido con el y no me coje las directivas de grupo asignadas en el active directory y ...
Mensaje publicado en el 08/03/2007 - 15:19
No coje las directivas
Buenas tardes. Tengo un equipo cliente con windows XP. He creado un usuario que pertenece a mi dominio, me valido con el y no me coje las directivas de grupo asignadas en el active directory y además si cambio alguna directiva a nivel local ...
Mensaje publicado en el 08/03/2007 - 15:19
error autoenrollement fuera del dominio!
Hola a todos. Desde hace unos días tengo un problema en una red Windows. Un servidor win2003 y 15 estaciones de trabajo. Está configurado, creo que bien, el directorio activo, usuarios, permisos … lleva funcionando 4 ...
Mensaje publicado en el 08/12/2008 - 12:54
Ayuda con politica
Hola. Siento molestaros con esta duda aqui, pero no he encontrado en news.microsoft.com un grupo en castellano de Active Directory. Tengo dos dudas. La primera es que cuando ejecuto gpresult en un equipo con XP 32 bits, me da un error despues de ...
Mensaje publicado en el 24/06/2010 - 17:26