Control activex para windows media player no se instala

02/07/2009 - 06:13 por Noesis | Informe spam
Hola amigos, vengo en busca de su ayuda. Acabo de desintalar ie8 porque es un
infierno. Para mi sorpresa me dejó a mi amado Ie7. Ahora bien, sabía que no
iba a salir ilesa de esta desinstalación. Entré en la hoja de infobae.com y
piqué en una radio para escuchar. Se abre una pequeña ventanita (la escucho
todos los días) y me pide instalar el siguiente add-on "windows media playes
extension", que si no estoy equivocada es un control activex. Le doy el ok,
aparece la ventanita que dice ejecutar, le digo que si Y NO SE INSTALA.
Vuelve a pedirmelo, aparece la ventanita y todo vuelve a empezar. ¿por favor
pueden decirme porque no se instala? Yo creo que el tema de la seguridad esta
standard, no creo que sea ese el problema.
Espero ansiosamente su respuesta.
Cariños
Noesis
CABA
Argentina
CABA
Argentina
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
03/07/2009 - 15:43 | Informe spam
Primero, prueba a restablecer los valores por defecto de IE.
Entra a "herramientas", "opciones de internet" y en la ficha "opciones
avanzadas" haz clic en el botón "restablecer" abajo de la lista. Esto
reseteará la configuración de IE a todos los valores por defecto.
Si tienes barras de herramientas, actualízalas desde las páginas de sus
respectivos fabricantes. Luego entra a la función "Administrar
complementos" y habilita todos los que necesites.
Cierra y luego vuelve a abrir IE.

Atte.: Sergio Andrés Melo
Salu2 desde Bogotá, Colombia.
http://rinconlinfocitario.spaces.live.com/


Noesis escribió:
Hola amigos, vengo en busca de su ayuda. Acabo de desintalar ie8 porque es un
infierno. Para mi sorpresa me dejó a mi amado Ie7. Ahora bien, sabía que no
iba a salir ilesa de esta desinstalación. Entré en la hoja de infobae.com y
piqué en una radio para escuchar. Se abre una pequeña ventanita (la escucho
todos los días) y me pide instalar el siguiente add-on "windows media playes
extension", que si no estoy equivocada es un control activex. Le doy el ok,
aparece la ventanita que dice ejecutar, le digo que si Y NO SE INSTALA.
Vuelve a pedirmelo, aparece la ventanita y todo vuelve a empezar. ¿por favor
pueden decirme porque no se instala? Yo creo que el tema de la seguridad esta
standard, no creo que sea ese el problema.
Espero ansiosamente su respuesta.
Cariños
Noesis

Preguntas similares