Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Controladora SCSI, ignoro el tema

16/11/2004 - 20:26 por Multihard | Informe spam
Buenas, tengo una unidad SCSI, la cual quiero usar con una controladora
Adaptec AVA-2902E/I PCI (chipset AIC-7856T).
La misma no tiene jumpers que se puedan manejar, lo aclaro por las dudas.
Nunca he trabajado con dispositivos SCSI asi que ignoro si estoy haciendo
algo mal, la cuestión es que enchufo la controla en un slot PCI libre y
cuando arranco la PC nunca pasa del BIOS, se queda como en comprobación de
HDs pero no pasa de alli.
Todo esto me sucede tenga o no conectada a la controladora mi unidad
propiamente dicha.

Qué detalle básico y tonto estoy ingnorando que hace que me pase esto...?
Mi mother es una SOYO SY-6KB Slot 1 (todo es antiguo).

Muchas gracias
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
16/11/2004 - 21:49 | Informe spam
Deberías mirar de cerrar la cadena SCSI, que ha de ser un jumper (dices que no) o desde la propia BIOS de la tarjeta.


Saludos

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)
NOTA. Por favor, las preguntas y comentarios en los grupos, así nos beneficiamos todos.

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.

"Multihard" <cmiranda AT multihard dot com dot ar> escribió en el mensaje news:
Buenas, tengo una unidad SCSI, la cual quiero usar con una controladora
Adaptec AVA-2902E/I PCI (chipset AIC-7856T).
La misma no tiene jumpers que se puedan manejar, lo aclaro por las dudas.
Nunca he trabajado con dispositivos SCSI asi que ignoro si estoy haciendo
algo mal, la cuestión es que enchufo la controla en un slot PCI libre y
cuando arranco la PC nunca pasa del BIOS, se queda como en comprobación de
HDs pero no pasa de alli.
Todo esto me sucede tenga o no conectada a la controladora mi unidad
propiamente dicha.

Qué detalle básico y tonto estoy ingnorando que hace que me pase esto...?
Mi mother es una SOYO SY-6KB Slot 1 (todo es antiguo).

Muchas gracias


Preguntas similares