Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Creative Sound Blaster PCI128

26/01/2006 - 15:09 por Manu_ | Informe spam
Poseo una placa de sonido Sound Blaster PCI128, la misma posee dos salida de
audio, una analogica y digital, la digital funciona pero la analogica no, en
la configuracion de propiedades de la tarjeta Sound Blaster PCI128, he
cambiado la configuracion modo de salida esta en autodeteccion la cambie a
analogica pero no funciona dicha salida, cual podria ser la causa, tengo
windows xp sp2.



Un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 Edwin Alfaro Romaña
30/01/2006 - 05:54 | Informe spam
Hola Manu, disculpa la repregunta,

Estas seguro que tiene salida Digital tu PCI 128??? Yo he conocido varias y
ninguna con salida digital. Estas tienen 4 Plug (salidas) Verde, Azul, Rojo
y Negro, y lo que hacian era manejar sonido 4.1.

No sera que lo que estas viendo es lo que dice el Driver pero fisicamente no
tienes el componente??

Se que no es una respuesta lo que te doy, pero me parece extraña la salida
digital en una PCI 128.
"Manu_" escribió en el mensaje
news:
Poseo una placa de sonido Sound Blaster PCI128, la misma posee dos salida
de audio, una analogica y digital, la digital funciona pero la analogica
no, en la configuracion de propiedades de la tarjeta Sound Blaster PCI128,
he cambiado la configuracion modo de salida esta en autodeteccion la
cambie a analogica pero no funciona dicha salida, cual podria ser la
causa, tengo windows xp sp2.



Un saludo.




Preguntas similares