Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Dejó de funcionar Outlook Express

09/05/2005 - 02:34 por Fernando | Informe spam
Hola:
Me ha pasado una cosa extraña. Teniendo funcionando el correo perfectamente,
llega un día y no recibe ni envía nada. De las cuentas de correo que tengo,
accedí a ellas por web mail perfectamente, y borré todo su contenido; pero
aún así no funciona. Pasan los 60 seg, y te dice que el servidor POP3 no ha
respondido, etc.
El correo de hotmail se recibe perfectamente. Probé con el antivirus, a
desconectar revisar tanto el correo entrante como saliente; pero nada. Todo
igual.
Configuré una de las cuentas en Outlook, para ver si aquí funcionaba; y
tampoco. No se ha tocado nada de nada, y de repente empezó así. Hablé con
los proveedores, y al ver que el web mail funciona, me dicen que el problema
está en mi equipo, probablemente del antivirus (Norton), en el cual no se
tocó nada de nada. En web mail envía correo perfectamente. Ya no se me
ocurre nada. ¿Podría ser que se haya estropeado algo de Windows XP SP2
(todas actualizaciones al día de hoy)? ¿Cómo arreglarlo?. Lo curioso es que
las noticias (en las que estoy ahora) se leen perfectamente. He pasado todo
el antivirus, el spyware de microsoft, AdAware, SpyBot; con resultado
negativo. ¿Se les ocurre algo? Gracias por adelantado.
Fernando
 

Leer las respuestas

#1 Jorge Zeledon [MS MVP]
09/05/2005 - 14:20 | Informe spam
Hola Fernando: Transcríbenos el texto completo del mensaje de error.
Has probado deshabilitando, temporalmente, el antivirus y el
cortafuegos. Este último es el del Windows XP o es de terceros?

Cuéntanos como te resulta.

Saludos.
Jorge Zeledon .·.
[MS MVP Windows - IE/OE]


"Fernando" escribió en el mensaje
news:
Hola:
Me ha pasado una cosa extraña. Teniendo funcionando el correo


perfectamente,
llega un día y no recibe ni envía nada. De las cuentas de correo que


tengo,
accedí a ellas por web mail perfectamente, y borré todo su


contenido; pero
aún así no funciona. Pasan los 60 seg, y te dice que el servidor


POP3 no ha
respondido, etc.
El correo de hotmail se recibe perfectamente. Probé con el


antivirus, a
desconectar revisar tanto el correo entrante como saliente; pero


nada. Todo
igual.
Configuré una de las cuentas en Outlook, para ver si aquí


funcionaba; y
tampoco. No se ha tocado nada de nada, y de repente empezó así.


Hablé con
los proveedores, y al ver que el web mail funciona, me dicen que el


problema
está en mi equipo, probablemente del antivirus (Norton), en el cual


no se
tocó nada de nada. En web mail envía correo perfectamente. Ya no se


me
ocurre nada. ¿Podría ser que se haya estropeado algo de Windows XP


SP2
(todas actualizaciones al día de hoy)? ¿Cómo arreglarlo?. Lo curioso


es que
las noticias (en las que estoy ahora) se leen perfectamente. He


pasado todo
el antivirus, el spyware de microsoft, AdAware, SpyBot; con


resultado
negativo. ¿Se les ocurre algo? Gracias por adelantado.
Fernando


Preguntas similares