Funcionamiento erróneo de Internet Explorer 7.0

05/09/2008 - 17:45 por Itzi | Informe spam
Buenas. El viernes pasado instalé Norton 360 All in One versión 2.0 y desde
entonces (bueno ya lo he desinstalado viendo los problemas que me ocasionaba)
no navego correctamente por IE 7.0. Por ejemplo, página www.elpais.com se me
desconfigura totalmente, veo noticias triplicadas, no respeta las columnas,
las fotos y los vídeos a veces aparecen otras no. Cualquier página que
requiere usuario y contraseña se queda en blanco, no la muestra, por ejemplo,
hotmail, aparece totalmente en blanco.He desinstalado y vuelto a instalar IE
7.0, incluso con la versión 6.0 tampoco navego correctamente. Probé incluso
con la 8.0 Beta y tampoco. He instalado el CCleaner y he eliminado todo lo
que pudiera haber en el registro, he reparado todo y tampoco. Ahora en
agregar o quitar programas tampoco puedo desinstalar IE 7.0. Me he dado
cuenta también que el explorador de windows, cuando voy a hacer alguna
búsqueda de ficheros aparece el perro pero no aparecen las opciones para
buscar, es decir, no puedo elegir ni fecha, ni tipo de archivo. El equipo
tiene Windows XP Pro con service Pack 3 (instalado ayer mismo con las
actualizaciones automáticas). En principio no tengo ningún virus en el
equipo, pues ni Norton lo buscó y ahora tengo Kaspersky 7.0 y tampoco me ha
encontrado nada. También he desinstalado y vuelto a instalar el Flash Player.
¿Qué se os ocurre?, gracias por anticipado.
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
05/09/2008 - 18:19 | Informe spam
Lo correcto era que hubieras restaurado el sistema tras la
desinstalación del Norton 360...
Si todavía tienes un punto de restauración, inténtalo.

Si no funciona... ese sistema está muy 'tocado' y yo que tú me
prepararía a instalar XP otra vez. Windows *NO* necesita de limpiadores
de registro como el CCleaner... lo único que hacen es dejarlo tan limpio
que luego producirá toda clase de errores como los que tienes ahora.

Lo único que recomendaría sería formatear y reinstalar en limpio,
salvando previamente tus datos, documentos, música, favoritos y otra
información personal y sensible que esté en ese equipo.

Puedes hacer la reinstalación siguiendo las instrucciones de estas páginas.

- Cómo realizar una instalación limpia de Windows XP (Cortesía de
Alejandro Curquejo "Alezito" [MVP])
http://multingles.net/docs/instal_xp/instal_xp.htm

- Cómo crear un CD de Windows XP SP2 integrado y booteable (Cortesía de
Jose Manuel Tella)
http://multingles.net/docs/jmt/xpsp2.htm (las instrucciones son para el
SP2, pero valen igualmente para el SP3.)

El enlace para la descarga completa del SP3 para propósitos de
integración es el siguiente (en español):
http://www.microsoft.com/downloads/...1555d4f3d4


Suerte entonces :-)

Atte.: Sergio Andrés

Salu2 desde Bogotá, Colombia!



Itzi escribió:
Buenas. El viernes pasado instalé Norton 360 All in One versión 2.0 y desde
entonces (bueno ya lo he desinstalado viendo los problemas que me ocasionaba)
no navego correctamente por IE 7.0. Por ejemplo, página www.elpais.com se me
desconfigura totalmente, veo noticias triplicadas, no respeta las columnas,
las fotos y los vídeos a veces aparecen otras no. Cualquier página que
requiere usuario y contraseña se queda en blanco, no la muestra, por ejemplo,
hotmail, aparece totalmente en blanco.He desinstalado y vuelto a instalar IE
7.0, incluso con la versión 6.0 tampoco navego correctamente. Probé incluso
con la 8.0 Beta y tampoco. He instalado el CCleaner y he eliminado todo lo
que pudiera haber en el registro, he reparado todo y tampoco. Ahora en
agregar o quitar programas tampoco puedo desinstalar IE 7.0. Me he dado
cuenta también que el explorador de windows, cuando voy a hacer alguna
búsqueda de ficheros aparece el perro pero no aparecen las opciones para
buscar, es decir, no puedo elegir ni fecha, ni tipo de archivo. El equipo
tiene Windows XP Pro con service Pack 3 (instalado ayer mismo con las
actualizaciones automáticas). En principio no tengo ningún virus en el
equipo, pues ni Norton lo buscó y ahora tengo Kaspersky 7.0 y tampoco me ha
encontrado nada. También he desinstalado y vuelto a instalar el Flash Player.
¿Qué se os ocurre?, gracias por anticipado.

Preguntas similares