Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Grabadoras de DVD fallan

14/11/2007 - 18:09 por Gameto | Informe spam
Hola.
Desde hace una semana tengo problemas con las 2 unidades de grabacion de DVD
que tengo instaladas, este problema surgio desde que teniendo como Master
(seleccion por cable) una grabadora que compre recientemente, modelo LITE-ON
DVDRW LH-20A1H, desinstale una grabadora de CDs marca BENQ que tenia como
esclavo(seleccion por cable) e instale un quemador combo Writemaster TSSTcorp
CD/DVDW SH-S182D en su lugar (colocandole el "jumper" en modo "slave"
igualmente tambien colocando el "jumper" modo "master" en la grabadora
LITE-ON), todo fue normal en la instalacion, la grabadora Writemaster fue
detectada por el sistema como unidad (E:) y leyo bien los discos que le puse
para probarla, el problema fue cuando intente grabar un DVD, pues aunque yo
le puse la velocidad de 16x, cuando comenzo el proceso de quemado solo llego
hasta 3.5x y se mantuvo asi hasta finalizar, aparte hizo que el DVD tuviera
errores (espacios de rayas sin grabar) y que la CPU se ocupara al 100%
durante todo el proceso, cosa que nunca habia sucedido.
Pense que seria la grabadora que tendria algun malfuncionamiento porque
llebaba tiempo guardada, probe grabar un CD y no me dio problema, lo grabo
bien y sin errores a velocidad de 32x.
bien, decidi dejarla como lectora de DVD y grabadora de CDs al fin y al cabo
ya tenia la unidad master LITE-ON que grababa los DVDs a 18x sin problemas y
nunca tenia errores, pero me encontre con otro problema: La grabadora LITE-ON
ahora hacia exactamente lo mismo que la grabadora Writemaster, iniciaba el
"Lead-In" a velocidad de 18x pero al segundo bajaba la velocidad a 3.5x o
menos y comenzaba a ocupar todo la capacidad del procesador y durando casi
media hora para quemar un solo DVD (aunque sin errores y sin aceptar
verificacion de datos de nero burning room) siendo que antes los grababa en
menos de 5 minutos y apenas ocupando el 5% o menos del procesador.
Y pues ahora tengo dos grabadoras que que graban muy lento, dan problemas y
ocupan todo el procesador, siendo que deberian de funcionar perfectamente
puesto que la LITE-ON esta como nueva porque la adquiri recientemente y la
Writemaster estaba guardada pero tambien esta con poco uso.
por favor pido sugerencias para solucionar este problema. Ya les actualice
los firmwares, las desinstale y las volvi a instalar, igual hice con el nero
y nada que funciona. estoy realmente desconcertado...

agradesco su atencion...
 

Leer las respuestas

#1 JR
15/11/2007 - 02:15 | Informe spam
Necesitas conectar en slots separados en decir en el slot 0 pon el disco
duro como maestro y una unidad de DVD y en el slot 1 como maestro la otra
unidad de DVD, eso te sirve para que tus dvd no se graben con errores pero
la velocidad aun si baja pues tienes ocupando mucho espacio en slots, lo que
te recomiendo es que mejor la conectes una unidad DVD como usb espero que
sepas como si no comenta.
JR



"Gameto" escribió en el mensaje
news:
Hola.
Desde hace una semana tengo problemas con las 2 unidades de grabacion de
DVD
que tengo instaladas, este problema surgio desde que teniendo como Master
(seleccion por cable) una grabadora que compre recientemente, modelo
LITE-ON
DVDRW LH-20A1H, desinstale una grabadora de CDs marca BENQ que tenia como
esclavo(seleccion por cable) e instale un quemador combo Writemaster
TSSTcorp
CD/DVDW SH-S182D en su lugar (colocandole el "jumper" en modo "slave"
igualmente tambien colocando el "jumper" modo "master" en la grabadora
LITE-ON), todo fue normal en la instalacion, la grabadora Writemaster fue
detectada por el sistema como unidad (E:) y leyo bien los discos que le
puse
para probarla, el problema fue cuando intente grabar un DVD, pues aunque
yo
le puse la velocidad de 16x, cuando comenzo el proceso de quemado solo
llego
hasta 3.5x y se mantuvo asi hasta finalizar, aparte hizo que el DVD
tuviera
errores (espacios de rayas sin grabar) y que la CPU se ocupara al 100%
durante todo el proceso, cosa que nunca habia sucedido.
Pense que seria la grabadora que tendria algun malfuncionamiento porque
llebaba tiempo guardada, probe grabar un CD y no me dio problema, lo grabo
bien y sin errores a velocidad de 32x.
bien, decidi dejarla como lectora de DVD y grabadora de CDs al fin y al
cabo
ya tenia la unidad master LITE-ON que grababa los DVDs a 18x sin problemas
y
nunca tenia errores, pero me encontre con otro problema: La grabadora
LITE-ON
ahora hacia exactamente lo mismo que la grabadora Writemaster, iniciaba el
"Lead-In" a velocidad de 18x pero al segundo bajaba la velocidad a 3.5x o
menos y comenzaba a ocupar todo la capacidad del procesador y durando casi
media hora para quemar un solo DVD (aunque sin errores y sin aceptar
verificacion de datos de nero burning room) siendo que antes los grababa
en
menos de 5 minutos y apenas ocupando el 5% o menos del procesador.
Y pues ahora tengo dos grabadoras que que graban muy lento, dan problemas
y
ocupan todo el procesador, siendo que deberian de funcionar perfectamente
puesto que la LITE-ON esta como nueva porque la adquiri recientemente y la
Writemaster estaba guardada pero tambien esta con poco uso.
por favor pido sugerencias para solucionar este problema. Ya les actualice
los firmwares, las desinstale y las volvi a instalar, igual hice con el
nero
y nada que funciona. estoy realmente desconcertado...

agradesco su atencion...

Preguntas similares