Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

IE no muestra ninguna pagina de inicio

13/05/2008 - 19:23 por Lemus | Informe spam
IE no muestra ninguna pagina de inicio, al dar clic en IE se abre el
explorador y eta en blanco, no aparece contenido a ninguna pagina y se queda
pasmado lo que hice es hacer ping al dominio y puertas de enlace asi como a
paginas de yahoo, hotmail, etc para ver si habia salida y si responde el ping.
ANTES TENIA LA VERSION DE 6 Y SE CAMBIO A LA VERSION 7 Y DESPUES DE ESO YA
NO FUNCIONO.
YA SE HAN REINSTALADO 4 VECES, Y SE HA DESHABILITADO Y HABILITADO EL
COMPLEMENTO DE IE. ADEMAS VIENDO EN ARCHIVOS DE PROGRAMA NO HAY NADA EN LA
CARPETA DE PLUGINS, comparandola con otro equipo.


me podrian ayudar a como resolver esto?
gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
15/05/2008 - 02:01 | Informe spam
"...dar clic en IE se abre el explorador y eta en blanco...




A ver... una cosa es la págin de inicio (que puede estar establecida en blanco, about:blank) y otra es que no navegue.

¿No sepuede navegar?


Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
Date un paseo por mi Blog: www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
"Lemus" escribió en el mensaje news:
IE no muestra ninguna pagina de inicio, al dar clic en IE se abre el
explorador y eta en blanco, no aparece contenido a ninguna pagina y se queda
pasmado lo que hice es hacer ping al dominio y puertas de enlace asi como a
paginas de yahoo, hotmail, etc para ver si habia salida y si responde el ping.
ANTES TENIA LA VERSION DE 6 Y SE CAMBIO A LA VERSION 7 Y DESPUES DE ESO YA
NO FUNCIONO.
YA SE HAN REINSTALADO 4 VECES, Y SE HA DESHABILITADO Y HABILITADO EL
COMPLEMENTO DE IE. ADEMAS VIENDO EN ARCHIVOS DE PROGRAMA NO HAY NADA EN LA
CARPETA DE PLUGINS, comparandola con otro equipo.


me podrian ayudar a como resolver esto?
gracias

Preguntas similares