Imposible navegar con equipo nuevo

17/07/2009 - 20:04 por MikiAir78 | Informe spam
Hola a tod@s,
Esta mañana he comprado un equipo nuevo y estoy intentando configurarlo y
organizando toda la basura preinstalada que trae. Parece que lo tengo casi
listo, pero ahora resulta que al intentar meterme en internet, el ie8 no me
carga la mayoria de las paginas. Directamente las deja en blanco y deja de
cargar. Me pasa con casi todas y las pocas que me deja cargar si luego tengo
que enviar algun formulario se queda parado y no hace nada.
He probado a reinstalarlo y no hay forma.
Alguien me puede echar un clable para configurarlo?
Muchisimas gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
18/07/2009 - 02:01 | Informe spam
"...organizando toda la basura preinstalada que trae...





¿Me puedes aclarar este tema?
¿Sistema operativo? ¿OEM?
¿IE8 lo instalaste tú?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows Internet Explorer

www.ekort.blogspot.com

Windows 7 RC (build 7100)
Windows Vista Ultimate SP2
Windows XP Profesional SP3
Internet Explorer 8 (build 8.0.6001.18702)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
_______________________________________________________________________________________

"MikiAir78" escribió en el mensaje news:
Hola a ,
Esta mañana he comprado un equipo nuevo y estoy intentando configurarlo y
organizando toda la basura preinstalada que trae. Parece que lo tengo casi
listo, pero ahora resulta que al intentar meterme en internet, el ie8 no me
carga la mayoria de las paginas. Directamente las deja en blanco y deja de
cargar. Me pasa con casi todas y las pocas que me deja cargar si luego tengo
que enviar algun formulario se queda parado y no hace nada.
He probado a reinstalarlo y no hay forma.
Alguien me puede echar un clable para configurarlo?
Muchisimas gracias

Preguntas similares