Internet deja de funcionar (me dice windows Vista) intermitentemen

16/04/2007 - 00:46 por joan pericas | Informe spam
Hola.
Me ha aparecido un problema en un equipo nuevo en el que he instalado
numerosos programas.
Ha funcionado Internet Explorer perfectamente hasta que dewsde hace pocos
días, cuando conecto e intento acceder por primera vez en la sesion a alguna
página (cualquiera) me aparece un mensaje diciendo:

Internet Explorer ha dejado de funcionar. Windows cerrara el programa y le
informará de si hay alguna solucion (o algo similar). No me informa de
ninguna solución y no puedo acceder a Internet.

Pero, si ejecuto CCleaner, que elimina (limpia) una serie de archivos
temporales (siempre distintos pero incluye los archivos temporales de
internet, el historial, las URL recientemente escritas, los archivos
index.dat y la ubicación de las últimas descargas), puedo ya acceder a
cualquier página de internet y navegar sin ningun problema hasta que salgo
del Internet Explorer, en cuyo casos reaparace la ventana de error y debo
ejecutar de nuevo el limpiador de CCleaner, con lo que recupero el acceso...
O sea, puedo accedeer a Internet sólo una vez y solo si previamente ejecuto
el limpiador.

A alguien se le ocurre qué puede estar pasandome... ?
Gracias de antemano

Juan Pericas
 

Leer las respuestas

#1 joan pericas
16/04/2007 - 02:04 | Informe spam
Hola de nuevo

Tras trastear y toquetear bastante he descubierto algo que parece ser el
problema o un síntoma de el. Basta con eliminar una carpeta llamada:

usuarios\JUANPERICAS\AppData\temp\low

y puedo nuevamente conectarme a internet.

Esta carpeta LOW se crea automáticamente y de nuevo, cada vez que yo la he
eliminado, justo antes de abrirse la primera página a la que intento acceder
al conectarme a Internet. Si intento abrir una nueva sesión de internet, no
puedo sin eliminarla antes...

Es úitl esta informaciópn para orientarme sobre mi problema ?

Gracias de nuevo

Juan Pericas

"joan pericas" wrote:

Hola.
Me ha aparecido un problema en un equipo nuevo en el que he instalado
numerosos programas.
Ha funcionado Internet Explorer perfectamente hasta que dewsde hace pocos
días, cuando conecto e intento acceder por primera vez en la sesion a alguna
página (cualquiera) me aparece un mensaje diciendo:

Internet Explorer ha dejado de funcionar. Windows cerrara el programa y le
informará de si hay alguna solucion (o algo similar). No me informa de
ninguna solución y no puedo acceder a Internet.

Pero, si ejecuto CCleaner, que elimina (limpia) una serie de archivos
temporales (siempre distintos pero incluye los archivos temporales de
internet, el historial, las URL recientemente escritas, los archivos
index.dat y la ubicación de las últimas descargas), puedo ya acceder a
cualquier página de internet y navegar sin ningun problema hasta que salgo
del Internet Explorer, en cuyo casos reaparace la ventana de error y debo
ejecutar de nuevo el limpiador de CCleaner, con lo que recupero el acceso...
O sea, puedo accedeer a Internet sólo una vez y solo si previamente ejecuto
el limpiador.

A alguien se le ocurre qué puede estar pasandome... ?
Gracias de antemano

Juan Pericas

Preguntas similares