Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Internet Explorer no abre ninguna pagina

11/03/2005 - 23:33 por Vanessa Viviana | Informe spam
Tengo un gran problema, un usuario infecto la maquina con el virus
"StartPage", bueno yo logre limpiar la maquina de ese virus pero ahora cada
vez que el usuario quiere ingresar a una pagina de internet no puede.

Lo raro es que si me logoneo con otro usuario tranquilamente funciona.

El usuario que infecto no puede navegar en ninguna pagina excepto paginas
internas de la compañia para la que trabajo.

Ya he desinstalado el IE y lo vuelto a instalar pero nada. El Internet
Explorer que manejo es el 6 SP 1.

Les agradezco su enorme ayuda.

Saludos y Gracias

Vanessa
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
12/03/2005 - 00:15 | Informe spam
"...cada vez que el usuario quiere ingresar a una pagina de internet no
puede..."




¿Cuál es la respuesta de Internet explorer al intentarlo? ¿Alguna página
de error? ¿...algún mensaje de IE?
Comprueba las configuraciones de conexión de ese usuario (Herramientas >
Opciones de Internet > Conexiones), que sean las correctas para la
conexión a Internet desde la empresa. ¿Utilizais un proxy para la salida
a Internet?

Por otro lado, restablece los niveles de seguridad predeterminados de
las diferentes zonas de seguridad (Herramientas > Opciones de Internet >
Seguridad).


Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

Programa MVP de Microsoft
http://mvp.support.microsoft.com/de...ES;mvpfaqs

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Vanessa Viviana" <Vanessa escribió
en el mensaje news:
Tengo un gran problema, un usuario infecto la maquina con el virus
"StartPage", bueno yo logre limpiar la maquina de ese virus pero ahora
cada
vez que el usuario quiere ingresar a una pagina de internet no puede.

Lo raro es que si me logoneo con otro usuario tranquilamente funciona.

El usuario que infecto no puede navegar en ninguna pagina excepto
paginas
internas de la compañia para la que trabajo.

Ya he desinstalado el IE y lo vuelto a instalar pero nada. El Internet
Explorer que manejo es el 6 SP 1.

Les agradezco su enorme ayuda.

Saludos y Gracias

Vanessa

Preguntas similares