Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Muy lento para abrir paginas

24/06/2008 - 20:17 por Carmelita | Informe spam
Hola, chicos, espero que me puedan ayudar, mi internet esta lentisimo en
algunas paginas, otras ni siquiera las abre. Cuando entro en modo seguro con
red, funciona muy bien, yo creo que es alguna configuración o algun software
que esta interfiriendo, alguno de ustedes sabe. Por favor necesito ayuda
gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
24/06/2008 - 20:46 | Informe spam
Sí, es muy posible, por lo que comentas, que algún software o complemento instalado esté dificultando el trabajo del navegador.

¿Cuál es la versión del sistema operativo y de Internet Explorer?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate SP1 x86/x64 (Build 6.0.6001)
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3
Internet Explorer 8 (Beta 1)


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
______________________________________________________________________________________
"Carmelita" escribió en el mensaje news:
Hola, chicos, espero que me puedan ayudar, mi internet esta lentisimo en
algunas paginas, otras ni siquiera las abre. Cuando entro en modo seguro con
red, funciona muy bien, yo creo que es alguna configuración o algun software
que esta interfiriendo, alguno de ustedes sabe. Por favor necesito ayuda
gracias.

Preguntas similares