no abro paginas de internet ni me acepta dhcp mi laptop

29/05/2007 - 03:11 por Karla | Informe spam
Hola , buenas noches a todos , espero encontrar ayuda de algun geniecillo por
ahi,
el problema que tengo es que no puedo abrir paginas de internet, simplemente
me pone "internet explorer no puede abrir la página web" tenía la version 6
y actualice a la version 7 esperando se corrigiera, pero no me fue bien,
pase como 3 antivirus y un programa ad-Aware y segun ya me limpio los pocos
virus que tenia , tampoco puedo activar el firewall marca error porque no se
encuentra activado el servicio ,desea iniciar conexion compartida a internet
/ activar (ics), algo asi, y tampoco toma dhcp mi equipo cuando me conecto a
la red (pone signo de admiracion en amarillo), le pongo una ip manual y como
que si transmite datos y me quita el signo de admiracion , pero no me
despliega contenido en las paginas de internet, ni msn, aun cuando con un
ping si me responde la otra pc .
Hay alguna manera de reconfigurar como estaba antes todo esto.inclusive
segui pasos para activar el servicio del firewall yendome a panel de
control-herramientas administrativas-servicios, y nada.

Ya resintale SP2 y sigue igual.

que mas puedo hacer , : ( quiero internet y no quiero reinstalar windows)

saludos y gracias de antemano.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
29/05/2007 - 04:16 | Informe spam
"...ya me limpio los pocos virus que tenia...




A veces, con uno solo es suficiente para el desastre. Por lo que comentas, parece que el sistema ha sido infectado por uno o varios parásitos, que pueden haber destruido la capa winsock del TCP/IP, entre otras cosas... Te sugiero lo siguiente y por este orden:

1.- Desconecta el cable de la red.

2.- Intenta una restauración del sistema a una fecha anterior al desastre (especialmente, en el caso de que no se trate de ningún virus).

3.- Si no es posible la restauración, o si ésta falla o no resuelve los problemas, desactiva Restaurar sistema (desde Panel de control > Sistema > Restaurar sistema). Inmediatamente reinicia y vuelve a escanear con un antivirus local actualizado, para asegurar la desinfección de virus/troyanos. Además, pasa alguna aplicación antispyware: Ad-aware, Windows Defender, Spybot,... para sanear el equipo de posibles intrusiones. Si tienes instalado Panda Antivirus, desinstálalo.

4.- Una vez realizada la limpieza, reinicia de nuevo (sin cable de red) y repara las claves winsock: si, como dices, tienes instalado el SP2, ejecuta el siguiente comando desde el menú Inicio > Ejecutar, y pulsa Aceptar:

netsh winsock reset

Posteriormente, reinicia de nuevo y comprueba.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86/x64 (RTM) Build 6.0.6000
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Karla" escribió en el mensaje news:
Hola , buenas noches a todos , espero encontrar ayuda de algun geniecillo por
ahi,
el problema que tengo es que no puedo abrir paginas de internet, simplemente
me pone "internet explorer no puede abrir la página web" tenía la version 6
y actualice a la version 7 esperando se corrigiera, pero no me fue bien,
pase como 3 antivirus y un programa ad-Aware y segun ya me limpio los pocos
virus que tenia , tampoco puedo activar el firewall marca error porque no se
encuentra activado el servicio ,desea iniciar conexion compartida a internet
/ activar (ics), algo asi, y tampoco toma dhcp mi equipo cuando me conecto a
la red (pone signo de admiracion en amarillo), le pongo una ip manual y como
que si transmite datos y me quita el signo de admiracion , pero no me
despliega contenido en las paginas de internet, ni msn, aun cuando con un
ping si me responde la otra pc .
Hay alguna manera de reconfigurar como estaba antes todo esto.inclusive
segui pasos para activar el servicio del firewall yendome a panel de
control-herramientas administrativas-servicios, y nada.

Ya resintale SP2 y sigue igual.

que mas puedo hacer , : ( quiero internet y no quiero reinstalar windows)

saludos y gracias de antemano.

Preguntas similares