No carga la Bandeja de Entrada por OWA

19/01/2005 - 10:19 por erodri | Informe spam
Buenos dias, Estoy intentando entrar por OWA a un servidor de correo y se me
queda la bandeja de entrada cargando y no me muestra los correos, he
realizado un chequeo con Windows update pero sigo con el problema, se que
debo instalar algun parche pero no doy con el QXXXXXX que debo de instalar.

Tengo IE 6.o.2800.1106.xpsp2.040919-1003
Parches instalados: SP1;Q832894;Q837009;Q831167

Alguien me puede decir que QXXXX tengo que tener instalado?

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Osvaldo
19/01/2005 - 14:16 | Informe spam
Si tienes Windows XP, tienes que instalar el parche SP2, ahora hiciste el
chequeo con Windows Update? que te informa? tienes que instalar lo que
recomienda, el chequeo solo no sirve de nada, un saludo.


Osvaldo Luis Vila
Burzaco- Buenos Aires
Argentina
Al Sur del Continente Americano


Este mensaje electrónico esta dirigido solamente a la persona o entidad
mencionada en la dirección a la cual fue enviado. Puede contener información
confidencial y legalmente protegida. Esta prohibida la revisión, impresión,
copia o acción en relación con esta información, por personas o entidades
distintas al destinatario.
Si usted recibió por error este mensaje le rogamos reenviarlo al emisor y
destruir las copias impresas o grabadas en su sistema.
Si así no lo hiciere, las mismas serán usadas en su contra en el juicio
Final. AMEN.


"erodri" escribió en el mensaje
news:
Buenos dias, Estoy intentando entrar por OWA a un servidor de correo y se


me
queda la bandeja de entrada cargando y no me muestra los correos, he
realizado un chequeo con Windows update pero sigo con el problema, se que
debo instalar algun parche pero no doy con el QXXXXXX que debo de


instalar.

Tengo IE 6.o.2800.1106.xpsp2.040919-1003
Parches instalados: SP1;Q832894;Q837009;Q831167

Alguien me puede decir que QXXXX tengo que tener instalado?

Gracias

Preguntas similares