No me abren las páginas webs

26/07/2006 - 22:13 por Carlos Machado | Informe spam
Yo tengo el Win XP SP 2 con IE 6 --> Estaba navengando de lo más tranquilo
cuando de pronto no entró me abre ninguna página web, revisé al conexión pero
yo estoy conectado al messenger y puedo entrar a algunas páginas limitadas
como esta. no puedo entrar a otras, nisiquiera intenta abrirlas. Le pasé el
SpyBoy Search and Destroy y no encontró nada y está actualizado.
Borré el historial, cookies, y archivos temporales y al darle click al IE no
me carga la página principal que es google

Que podría ser el problema..?

Cual sería la solucion..?
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
27/07/2006 - 04:13 | Informe spam
Inicia el sistema en modo seguro con funciones de red (manteniendo pulsada la tecla F8 al arrancar la máquina, y eligiendo esa opción en el menú que aparecerá).

Inicia sesión en tu cuenta administrativa y comprueba cómo funciona Internet Explorer.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com
(despiértame si me quieres escribir)

Vista x86 (TM) Beta 2 Build 5456.5
IE7 Beta 3 Build 5450.4 en XP-SP2

"El secreto de la felicidad no es hacer siempre lo que se quiere,
sino querer siempre lo que se hace"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
________________________________________________________________________________
"Carlos Machado" <Carlos escribió en el mensaje news:
Yo tengo el Win XP SP 2 con IE 6 --> Estaba navengando de lo más tranquilo
cuando de pronto no entró me abre ninguna página web, revisé al conexión pero
yo estoy conectado al messenger y puedo entrar a algunas páginas limitadas
como esta. no puedo entrar a otras, nisiquiera intenta abrirlas. Le pasé el
SpyBoy Search and Destroy y no encontró nada y está actualizado.
Borré el historial, cookies, y archivos temporales y al darle click al IE no
me carga la página principal que es google

Que podría ser el problema..?

Cual sería la solucion..?

Preguntas similares