Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No reconoce el mouse despues de apagar la PC

22/09/2006 - 22:16 por #natural | Informe spam
El mouse que utilizo es generico de puerto serial, venia funcionando muy
bien, sin embargo cada vez que apago y prendo la PC tengo ya no es
reconocido, por lo cual tengo que hacer todo el proceso para Instalacion de
nuevo hardware usando las teclas, luego del cual me vuelve a reconocer el
mouse y al ver el administrador de dispositivos veo que no existen conflicto
alguno . Si reinicio la PC (sin apagarla) no hay problema, pero si la apago
y vuelvo a iniciar sesion, entonces empieza este problema de nuevo. He
configurado la BIOS para que asuma los valores por defecto o la mejor
configuracion por defecto, pero ni aun asi logro solucionar este problema.
Espero sus comentarios.
 

Leer las respuestas

#1 DBC
23/09/2006 - 02:09 | Informe spam
Comprueba el archivo BOOT.INI por si incluye la opción /fastdetect y si es
así eliminala.


DBC
-
MCP - Microsoft especialista en pequeña empresa
IBM PSS xSeries - AIX Certified Administrator
Citrix CCA


NOTA. Por favor, las preguntas y comentarios en los grupos, así nos
beneficiamos todos.

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos This posting is
provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. You assume
all risk for your use.
"#natural" escribió en el mensaje
news:
El mouse que utilizo es generico de puerto serial, venia funcionando muy
bien, sin embargo cada vez que apago y prendo la PC tengo ya no es
reconocido, por lo cual tengo que hacer todo el proceso para Instalacion


de
nuevo hardware usando las teclas, luego del cual me vuelve a reconocer el
mouse y al ver el administrador de dispositivos veo que no existen


conflicto
alguno . Si reinicio la PC (sin apagarla) no hay problema, pero si la


apago
y vuelvo a iniciar sesion, entonces empieza este problema de nuevo. He
configurado la BIOS para que asuma los valores por defecto o la mejor
configuracion por defecto, pero ni aun asi logro solucionar este problema.
Espero sus comentarios.


Preguntas similares