No veo casi ninguna imagen en IE 6

21/05/2004 - 00:29 por xap45 | Informe spam
Desde hace algun tiempo se me quedan muchas imagenes en
blanco con una x arriba a la izquierda de color rojo, he
probado a instalar java y demas pero nada, si alguien
sabe como se puede solucionar se lo agradeceria mucho.
Un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
21/05/2004 - 00:57 | Informe spam
Unas veces puede ser problema nuestro, al no tener bien configurado Internet Explorer. Otras veces,
puede ser incluso problema del servidor, en este caso suelen ser fallos temporales, e incluso,
también puede ser un problema de la página, que no esté bien hecha.

Generalmente, se encuentran un buen número de páginas, con errores de programación, que no muestran
correctamente las imágenes, gráficos y otros elementos. Por nuestra parte, lo único que podemos
hacer es tener bien configurado nuestro IE: elimina los archivos temporales de Internet, cookies y
el Historial del navegador.

Ve a Herramientas - Opciones de Internet - Opciones avanzadas y pulsa en "Restaurar valores
predeterminados". Reinicia el navegador y vuelve otra vez a Opciones avanzadas y comprueba que estén
activas todas las opciones Multimedia excepto dos: "Mostrar marcadores de posición de descarga de
imágenes" y "No mostrar contenido multimedia en línea en la bara multimedia". En el apartado de
Configuración HTTP 1.1, marca ambas opciones (usar HTTP 1.1, y usar HTTP 1.1 en conexiones proxy).

Comprueba que las opciones de seguridad no estén excesivamente altas (Opciones de Internet -
Seguridad - Internet - Nivel Personalizado).


Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE


Normas de conducta de los grupos de noticias:
http://support.microsoft.com/defaul...newsreglas
http://www.microsoft.com/communitie...fault.mspx

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

"xap45" escribió en el mensaje
news:fed401c43eb9$f2748190$
Desde hace algun tiempo se me quedan muchas imagenes en
blanco con una x arriba a la izquierda de color rojo, he
probado a instalar java y demas pero nada, si alguien
sabe como se puede solucionar se lo agradeceria mucho.
Un saludo.

Preguntas similares