Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

OT: Activar Fuente de alimentacion

15/04/2006 - 16:55 por Fran | Informe spam
Hola Amigos

Esto es muy OT pero no se donde acudir. Bueno, os cuento un poco el tema
para que sepais por donde voy, resulta que mi hermano tuvo un accidente de
trafico (sin consecuencias) y se deshizo del coche, este montaba un RadioCD
MP3 + 4 altavoces (2x100 + 2x150), entonce yo (en plan Bricomania) me
fabrique un mueble de madera donde monte todo el conjunto y un par de neones
de PC que parpadean con el sonido y todo esto lo alimente con una antigua
fuente AT de 200w que tenia en un viejo P166. Todo funcionaba de maravilla
hasta que pusimos el volumen mas alto de la cuenta y la fuente exploto (se
ve que no podia con tanto).

Bueno pues despues de hacer varia mediciones de amperios y demas he comprado
una fuente de 550 W y aqui esta el problema, la fuente es ATX y no se activa
con un interruptor sino que la activa la placa base del ordenador y he leido
por algun foro que estas fuente se puede activar cruzando algunos cables o
algo asi.

¿alguien sabe como puedo arrancar esta fuente? ¿y apagarla despues?

Un Saludos y Perdon por el OT y el plomazo que os he soltado.
 

Leer las respuestas

#1 Alezito [MS MVP]
15/04/2006 - 18:15 | Informe spam
Mira si esto te ayuda:
http://foro.coyoteshardware.com/viewtopic.php?tU0


Alejandro Curquejo
Microsoft MVP
Windows XP Shell/User
Microsoft Newsgroups
Andalucia ES
MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3


"Fran" wrote in message
news:
Hola Amigos

Esto es muy OT pero no se donde acudir. Bueno, os cuento un poco el tema
para que sepais por donde voy, resulta que mi hermano tuvo un accidente de
trafico (sin consecuencias) y se deshizo del coche, este montaba un
RadioCD MP3 + 4 altavoces (2x100 + 2x150), entonce yo (en plan Bricomania)
me fabrique un mueble de madera donde monte todo el conjunto y un par de
neones de PC que parpadean con el sonido y todo esto lo alimente con una
antigua fuente AT de 200w que tenia en un viejo P166. Todo funcionaba de
maravilla hasta que pusimos el volumen mas alto de la cuenta y la fuente
exploto (se ve que no podia con tanto).

Bueno pues despues de hacer varia mediciones de amperios y demas he
comprado una fuente de 550 W y aqui esta el problema, la fuente es ATX y
no se activa con un interruptor sino que la activa la placa base del
ordenador y he leido por algun foro que estas fuente se puede activar
cruzando algunos cables o algo asi.

¿alguien sabe como puedo arrancar esta fuente? ¿y apagarla despues?

Un Saludos y Perdon por el OT y el plomazo que os he soltado.

Preguntas similares