Para Enrique: Solucione el problema

30/07/2008 - 02:20 por Hernan | Informe spam
Hola Enrique...

Te comento que solucione el problema...Era Ares el que impedia que
navegara.

Para todos: el problema que tenia mi equipo, era que despues de encender el
computador, despues de un rato, explorer dejaba de abrir las paginas, el
outlook dejaba de funcionar, tampoco podia navegar con opera ni
firefoxpero habia conexion, el cable modem indicaba que estaba bien,
pero no podia navegar...resulta que, no se por que, Ares como se
consumia todo el ancho de banda y me dejaba sin nada.lo cerre y
se solucion el problemaconclusion: desinstale Ares.

1000 Gracias Enrique por tu ayuda.

Saludos
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
31/07/2008 - 01:06 | Informe spam
De nada, me alegro.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate SP1 x86/x64 (Build 6.0.6001)
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3
Internet Explorer 8 (Beta 1)


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
______________________________________________________________________________________
"Hernan" escribió en el mensaje news:
Hola Enrique...

Te comento que solucione el problema...Era Ares el que impedia que
navegara.

Para todos: el problema que tenia mi equipo, era que despues de encender el
computador, despues de un rato, explorer dejaba de abrir las paginas, el
outlook dejaba de funcionar, tampoco podia navegar con opera ni
firefoxpero habia conexion, el cable modem indicaba que estaba bien,
pero no podia navegar...resulta que, no se por que, Ares como se
consumia todo el ancho de banda y me dejaba sin nada.lo cerre y
se solucion el problemaconclusion: desinstale Ares.

1000 Gracias Enrique por tu ayuda.

Saludos

Preguntas similares