Problema al conectar

03/06/2005 - 12:20 por JCVR | Informe spam
Hola Acabo de instalar una ADsl y me ocurre algo que me esta poniendo de los
nervios : Cuando conecto una vez ya no vuelvo a conectar,he desinstalado el
explorer 6.0 y he dejado el anterior de win98 pero ocurre lo mismo conecto
una vez y depues me sale que no aparece la pagina.
porque puede ser debido esto? le ha ocurrido a alguien algo parecido?
Muchas gracias
P.D La configuracion creo que este bien pues como digo, una vez si ha
conectado.
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
03/06/2005 - 16:29 | Informe spam
Hola,
antes que nada visitá WindowsUpdate para ponerte al día.

Revisá las configuraciones de Privacidad y Seguridad que deben ser:

Herramientas-Opciones de Internet-Privacidad-Opciones Avanzadas:
Tildar la casilla: sobreescribir la administración automática...
Aceptar cookies de origen
Bloquear cookies de terceros
Tildar casilla: aceptar siempre las cookies de sesión.

Herramientas-Opciones de Internet-Seguridad:
La Seguridad debe ser la Predeterminada o sea Media. Conviene agregar en
Internet-Sitios de Confianza-Sitios, toda página que merezca confianza.

Tambien es importante ver si el firewall(si es que tenés alguno) no bloquea
las páginas.

Comentanos los resultados.

Las sugerencias de este mensaje "ori-
ginal" están hechas con toda seriedad
y honestidad, pero queda a criterio del
lector hacer uso de ellas, bajo su entera
responsabilidad.



"JCVR" escribió en el mensaje
news:
Hola Acabo de instalar una ADsl y me ocurre algo que me esta poniendo de


los
nervios : Cuando conecto una vez ya no vuelvo a conectar,he desinstalado


el
explorer 6.0 y he dejado el anterior de win98 pero ocurre lo mismo conecto
una vez y depues me sale que no aparece la pagina.
porque puede ser debido esto? le ha ocurrido a alguien algo parecido?
Muchas gracias
P.D La configuracion creo que este bien pues como digo, una vez si ha
conectado.

Preguntas similares