Problema al ejecutar IE 7

17/05/2007 - 06:13 por Ram | Informe spam
Saludos, agradezco si me pueden ayudar.

Cuando instalo IE7 la maquina no responde, cuando puedo iniciar el adm. de
tareas el proceso svchost.exe está utilisando el 100% de los recurso de la
CPU y una cantidad considerble de memoria.

esto solo me sucede con IE 7, ya que al desintalarlo y reparar el sistema
todo vuelve a la normalidad.

Agradecería ayuda.
Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
18/05/2007 - 02:29 | Informe spam
Para comprobar si el problema viene determinado por el programa de Actualización Automática del sistema, deshabilita (temporalmente) el servicio de Actualizaciones automáticas. Desde el menú Inicio > Ejecutar, teclea el siguiente comando y pulsa Aceptar:

wuaucpl.cpl

seguidamente, marca la opción "Deshabilitar Actualizaciones automáticas" y pulsa Aceptar. Instala de nuevo Internet Explorer 7 (descargándolo previamente desde el Centro de Descargas de Microsoft). Aquí tienes el enlace de descarga:

http://www.microsoft.com/downloads/...p;FamilyIDšE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86/x64 (RTM) Build 6.0.6000
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Ram" escribió en el mensaje news:
Saludos, agradezco si me pueden ayudar.

Cuando instalo IE7 la maquina no responde, cuando puedo iniciar el adm. de
tareas el proceso svchost.exe está utilisando el 100% de los recurso de la
CPU y una cantidad considerble de memoria.

esto solo me sucede con IE 7, ya que al desintalarlo y reparar el sistema
todo vuelve a la normalidad.

Agradecería ayuda.
Gracias.

Preguntas similares