Problema con Autenticacion

27/11/2006 - 17:34 por Lia | Informe spam
Hola grupo, lo que sucede es que cuando queremos ingresar a nuestro WebSite,
me pide el Usuario y Password (no deberia de pedir porque el Internet
Explorer 7 esta configurado con la opcion: "Automatic Logon only in Intranet
Zone", además el usuario que quiere ingresar si tiene los permisos para poder
ver el WebSite).

Y asi nos pide el Usuario y Password tres veces y luego no da el siguiente
mensaje:

"You are not authorized to view this page
You do not have permission to view this directory or page using the
credentials that you supplied. "


Y lo más raro es que algunas veces cuando intentamos ingresar al WebSite no
nos pide ni el usuario y password y si nos permite ver la pagina (lo que
deberia de ocurrir siempre y NO algunas veces).

Alguien me puede ayudar a solucionar esto

Un saludo y gracias
 

Leer las respuestas

#1 Lia
27/11/2006 - 21:11 | Informe spam
Tengo que agregar que utilizando Mozilla Firefox si me permite ingresar a la
pagina siempre, pero con Internet Explorer no.

¿que puedo hacer?

He probado borrando los archivos temporales, cokkies, etc. sin ningun
resultado.

"Lia" wrote:

Hola grupo, lo que sucede es que cuando queremos ingresar a nuestro WebSite,
me pide el Usuario y Password (no deberia de pedir porque el Internet
Explorer 7 esta configurado con la opcion: "Automatic Logon only in Intranet
Zone", además el usuario que quiere ingresar si tiene los permisos para poder
ver el WebSite).

Y asi nos pide el Usuario y Password tres veces y luego no da el siguiente
mensaje:

"You are not authorized to view this page
You do not have permission to view this directory or page using the
credentials that you supplied. "


Y lo más raro es que algunas veces cuando intentamos ingresar al WebSite no
nos pide ni el usuario y password y si nos permite ver la pagina (lo que
deberia de ocurrir siempre y NO algunas veces).

Alguien me puede ayudar a solucionar esto

Un saludo y gracias

Preguntas similares