Problema con Internet Explorer

01/06/2006 - 08:04 por Francisco Rueda | Informe spam
Mi sobrino tiene el siguiente problema con el Internet Explorer:

Tienen WXP Professional y una conexión mediante modem. Cuando se conecta y
abre el ie, no llega a cargarse ninguna página y en la barra de estado
aparace como que está abriendo la página. Al cabo de un rato sin cargar nada
ni dar ningún tipo de error de página no encontrada ni nada por el estilo,
cuando hago clic en el botón de cerrar de la ventana del navegador me sale
que ie no responde y la ventanita para enviar un informe a Microsoft.

Ayer, mirando este mismo foro, probé con lo siguiente:

Arranqué en modo de a prueba de fallos con conexión de red. Me fuí a las
propiedades de ie. Borré el historial, los archivos temporales y las
cookies. En la ficha Seguridad le marqué "Predeterminada". En Privacidad,
seleccioné personalaizada y en opciones avanzadas marqué: "Aceptar cookies
de origen y sesión"; "Bloquear cookies de terceros"; "Sobreescribir
administración automática de cookies".

A continuación me fuí a Inicio/Ejecutar y tecleé: netsh winsock reset.

Después reinicié el equipo, arranqué en modo normal pero todo seguía igual.

Al final acabé por instalar el Mozilla Firefox y con éste si puede navegar
perfectamente.

¿Cómo puedo solucionar este problema del ie?

Gracias anticipadas
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
01/06/2006 - 18:26 | Informe spam
Tiene el SP2 y todas las actualizaciones de WindowsUpdate?
Cómo anda de virus y programas espía? Hizo algun chequeo de ambas cosas?
Con qué programas?

Tiene el firewall y antivirus activados?

saludos
Verónica B.


"Francisco Rueda" escribió en el mensaje
news:
Mi sobrino tiene el siguiente problema con el Internet Explorer:

Tienen WXP Professional y una conexión mediante modem. Cuando se conecta y
abre el ie, no llega a cargarse ninguna página y en la barra de estado
aparace como que está abriendo la página. Al cabo de un rato sin cargar


nada
ni dar ningún tipo de error de página no encontrada ni nada por el estilo,
cuando hago clic en el botón de cerrar de la ventana del navegador me sale
que ie no responde y la ventanita para enviar un informe a Microsoft.

Ayer, mirando este mismo foro, probé con lo siguiente:

Arranqué en modo de a prueba de fallos con conexión de red. Me fuí a las
propiedades de ie. Borré el historial, los archivos temporales y las
cookies. En la ficha Seguridad le marqué "Predeterminada". En Privacidad,
seleccioné personalaizada y en opciones avanzadas marqué: "Aceptar cookies
de origen y sesión"; "Bloquear cookies de terceros"; "Sobreescribir
administración automática de cookies".

A continuación me fuí a Inicio/Ejecutar y tecleé: netsh winsock reset.

Después reinicié el equipo, arranqué en modo normal pero todo seguía


igual.

Al final acabé por instalar el Mozilla Firefox y con éste si puede navegar
perfectamente.

¿Cómo puedo solucionar este problema del ie?

Gracias anticipadas


Preguntas similares