Problema muy raro

12/02/2007 - 13:41 por Alberto S.H. | Informe spam
Hola a todos,

En la oficina tengo un pc con windows xp, e IE 6 en el que tenemos 2
usuarios, uno con perfil Administrador y otro usuario avanzado. El
administador normalmente no lo usamos, y trabajamos con el otro. En este pc
se trabaja sobre una aplicación asp que tenemos en la central, la aplicación
tiene una serie de fichas y desde hace una semana, las fichas no muestran el
contenido y ademas el borde superior que era redondeado aparece como
rectangular. En el usuario administrador todo va estupendo pero en ese, sin
tocar ni instalar nada, no funciona.
Si le doy permisos de administrador, todo sigue igual y si creo usuarios
nuevos en ese pc les da el mismo problema.
Desde otro pc todo va bien.
Tengo quitados los poppus del IE y no tengo ninguna barra google ni nada por
el estilo instalada

¿Que podemos hacer?

Un saludo
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
13/02/2007 - 03:41 | Informe spam
¿Se trata de una aplicación ASP.NET? ¿Está creada mediante .NET Framework?

¿No aparece ningún mensaje de error al ejecutar la aplicación con los usuarios no administradores?
Por lo que comentas, podría tratarse de un problema de permisos para ejecutar correctamente esa aplicación. En tal caso, consulta el siguiente artículo:

**Cómo configurar permisos de archivos NTFS para la seguridad de aplicaciones ASP.NET
http://support.microsoft.com/kb/815153/en-us

O bien, tratarse de un problema de seguridad de Directiva:

**Cómo proteger aplicaciones que se crean en el .NET Framework
http://support.microsoft.com/kb/818014/en-us



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86/x64 (RTM) Build 6.0.6000
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Alberto S.H." escribió en el mensaje news:%
Hola a todos,

En la oficina tengo un pc con windows xp, e IE 6 en el que tenemos 2
usuarios, uno con perfil Administrador y otro usuario avanzado. El
administador normalmente no lo usamos, y trabajamos con el otro. En este pc
se trabaja sobre una aplicación asp que tenemos en la central, la aplicación
tiene una serie de fichas y desde hace una semana, las fichas no muestran el
contenido y ademas el borde superior que era redondeado aparece como
rectangular. En el usuario administrador todo va estupendo pero en ese, sin
tocar ni instalar nada, no funciona.
Si le doy permisos de administrador, todo sigue igual y si creo usuarios
nuevos en ese pc les da el mismo problema.
Desde otro pc todo va bien.
Tengo quitados los poppus del IE y no tengo ninguna barra google ni nada por
el estilo instalada

¿Que podemos hacer?

Un saludo

Preguntas similares