Problema para abrir pag de internet

10/12/2004 - 13:55 por Amazona | Informe spam
Saludos a todos!
Mi pc tiene win2k y IE6, el problema que tengo es que hace ya dos dias que
cuando le doy al icon de internet explorer, tarda aproximadamente como dos
minutos en subirme la pantallita para internet explorer. Ya luego las pag
cargan muy bien, pero el problema es que se tarda es abrir la ventanita del
explorador.
que puedo ser eso? Alguien que me ayude ya que no se que hacer.
Intente con el adware, le corri el antivirus, pero sigue igual
Como se soluciona esto?
Gracias por su atención.
 

Leer las respuestas

#1 El Gauchito Picaron
10/12/2004 - 21:42 | Informe spam
Trata primero por reparar IE, Inicio-Configuración-Panel de Control-Agregar
y o Quitar Programas, allí buscas Internet Explorer y marcas la opción
Reparar Internet Explorer, luego Reinicias.
Antes y o después de reparar, elimina temporales, que son causantes de
enlentecer todo el sistema, para ello en: Ejecutar= %temp% aceptar, todo lo
que encuentres elimínalo sin miedo, después vas a Inicio-Buscar=*.tmp , le
das buscar y de la misma forma todo lo que encuentres elimínalo, estas son
las tareas principales para comenzar, si no solucionas el problema, se sigue
con otros pasos, pero con estos te repito hay que comenzar, comenta el
resultado, un saludo.

El Gauchito de Argentina


"Amazona" escribió en el mensaje
news:
Saludos a todos!
Mi pc tiene win2k y IE6, el problema que tengo es que hace ya dos dias que
cuando le doy al icon de internet explorer, tarda aproximadamente como dos
minutos en subirme la pantallita para internet explorer. Ya luego las pag
cargan muy bien, pero el problema es que se tarda es abrir la ventanita


del
explorador.
que puedo ser eso? Alguien que me ayude ya que no se que hacer.
Intente con el adware, le corri el antivirus, pero sigue igual
Como se soluciona esto?
Gracias por su atención.

Preguntas similares