Problemas al guardar Web

30/03/2006 - 00:20 por toctoc | Informe spam
Cuando guardaba una página web se guardaba una carpeta con los elementos de
dicha página y un archivo que llevaba el símbolo característico de Internet
Explorer, me refiero a la clásica "e". El otro día cambie el disco duro y
volvi a instalar el sistema operativo Windows Home Edition SP2 y ahora si
guardo una página web completa se me guarda la carpeta con los elementos de
dicha página pero el archivo clásico de abertura de esa web sale sin el
simbolo "e" de Internet Explorer. Ya he probado la opción de que abra el
archivo siempre con el Explorer pero sin ningún resultado.
Espero vuestra valiosa ayuda.
Saludos y gracias.

toctoc
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
30/03/2006 - 01:43 | Informe spam
"Ya he probado la opción de que abra el archivo siempre con el Explorer pero
sin ningún resultado."

y con qué programa lo abre?
Saludos
Verónica B.

"Si te caes siete veces, levántate ocho"


"toctoc" escribió en el mensaje
news:
Cuando guardaba una página web se guardaba una carpeta con los elementos


de
dicha página y un archivo que llevaba el símbolo característico de


Internet
Explorer, me refiero a la clásica "e". El otro día cambie el disco duro y
volvi a instalar el sistema operativo Windows Home Edition SP2 y ahora si
guardo una página web completa se me guarda la carpeta con los elementos


de
dicha página pero el archivo clásico de abertura de esa web sale sin el
simbolo "e" de Internet Explorer. Ya he probado la opción de que abra el
archivo siempre con el Explorer pero sin ningún resultado.
Espero vuestra valiosa ayuda.
Saludos y gracias.

toctoc

Preguntas similares