Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con discos USB

23/08/2006 - 19:18 por Eduardo | Informe spam
Hola y gracias por ayudarme (va por anticipado). Estoy teniendo problemas al
conectar 'discos' via el puerto USB (1.1 y 2.0, el problema es el mismo). Por
'discos' me refiero a un MP3 (Samsung YP-T6) y a una Palm LifeDrive (en drive
mode). En cualquiera de los dos casos, XP me reconoce los dispositivos como
de Almacenamiento Masivo, carga los drivers, mapea el disco, etc. Todo sin
problemas aparentes. Usando el explorer, accedo al 'nuevo' dicos, veo el
directorio, etc. El problema se me presenta al momento de transferir
archivos. El explorer se 'cuelga' indefinidamente hasta que desconecte el
dispositivo. Sucede en todos los casos excepto que el archivo no tenga más de
10K (funciona bien).

Tanto el MP3 como la LifeDrive funcionan perfectamente en otras máquinas
(inclusive con configuraciones menores).

En los puertos USB tengo conectada la cámara Sony, una webcam Genius y una
impresora lexmark (de un total de 6 puertos). Todos funcionan perfectamente.
Es más, la Palm funciona OK si uso el programa de Palm para transferir
archivos y sincronizar no así cuando la uso como disco.

He probado todo (seguramente casi) excepto hacer un upgrade de la BIOS.
Ahora tengo XP SP1 aunque tb. lo probé en la misma máquina con SP2 y el
problema fue igual.

Les agradezco cualquier ayuda que puedan darme.

sds, eduardo
 

Leer las respuestas

#1 Jose Gallardo
23/08/2006 - 20:03 | Informe spam
Para el Samsung, busca una actualización del firmware y/o driver aquí (se ve que se necesita alguna otra letra para el modelo):

http://www.samsung.com/support/prod...word=yp-t6

Microsoft MVP Windows - Shell/User


"Eduardo" wrote in message news:
Hola y gracias por ayudarme (va por anticipado). Estoy teniendo problemas al
conectar 'discos' via el puerto USB (1.1 y 2.0, el problema es el mismo). Por
'discos' me refiero a un MP3 (Samsung YP-T6) y a una Palm LifeDrive (en drive
mode). En cualquiera de los dos casos, XP me reconoce los dispositivos como
de Almacenamiento Masivo, carga los drivers, mapea el disco, etc. Todo sin
problemas aparentes. Usando el explorer, accedo al 'nuevo' dicos, veo el
directorio, etc. El problema se me presenta al momento de transferir
archivos. El explorer se 'cuelga' indefinidamente hasta que desconecte el
dispositivo. Sucede en todos los casos excepto que el archivo no tenga más de
10K (funciona bien).

Tanto el MP3 como la LifeDrive funcionan perfectamente en otras máquinas
(inclusive con configuraciones menores).

En los puertos USB tengo conectada la cámara Sony, una webcam Genius y una
impresora lexmark (de un total de 6 puertos). Todos funcionan perfectamente.
Es más, la Palm funciona OK si uso el programa de Palm para transferir
archivos y sincronizar no así cuando la uso como disco.

He probado todo (seguramente casi) excepto hacer un upgrade de la BIOS.
Ahora tengo XP SP1 aunque tb. lo probé en la misma máquina con SP2 y el
problema fue igual.

Les agradezco cualquier ayuda que puedan darme.

sds, eduardo

Preguntas similares