Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

problemas con los puertos USB (sigue)

05/10/2005 - 17:27 por felix | Informe spam
Hola de nuevo, hace unos dias tuve un problema con los puertos USB (hay un
hilo unos mensajes mas abajo) como no salia adelante tire por la calle de
enmedio, en vez de seguir el consejo de Antonio Amengual me decidí por
instalar el XP desde cero (total ya puestos perdi la noche...),

el resultado es, cuando al PC le da la gana me reconoce los dispositivos
conectados, o que conecto, a los puertos USB, cuando no los reconoce me voy
al administrador de dispositivos desinstalo el "controlador de host de PCI a
USB mejorado", entonces el PC me dice que ha encontrado un nuevo dispositivo
(precisamente el controlador USB que acabo de quitar) lo instala y ademas
instala todos los demas dispositivos correctamente (los que estaban sin
reconocer),

si la deteccion no ocurre de forma automatica selecciono en el menu "buscar
cambios de hardware" y ya esta

es un comportamiento un tanto extraño, aparte de engorroso.

¿Alguien sabe por donde buscar la solución?

Para mí que el problema debe estar por la zona del SP2 porque hasta ahora
por el PC solo han "pasado" el XP(CD original), los drivers del CD de la
placa base(ASUS P4R8L), el antivirus (descargado de PandaPlatinum2006) y el
SP2 (instalado desde WindowsUpdate) citados por orden de instalación despues
de formatear la particion,

En el disco hay otra partición con datos, pero ni la he abierto ni he sacado
nada de ella.

Hay alguna sugerencia. Gracias de antemano
 

Leer las respuestas

#1 Antonio Amengual[MSMVP]
05/10/2005 - 17:55 | Informe spam
vaya! siento la paliza que te has pegado, si ese SP2 esta correcto, no deberias tener ningun problema mas
si ya estas al corriente desde Wupdate, compruwba si tienes alguna actualizacion pendiente sobre todo de hard(drivers)


Bienvenidos al sitio de MVP de Microsoft
http://mvp.support.microsoft.com/

Recuerda: Una Consulta, Un Foro:
news:microsoft.public.es.outlookexpress
news:microsoft.public.es.windowsxp
news:microsoft.public.es.windowsxp.aplicaciones
news:microsoft.public.es.windowsxp.hardware
news:microsoft.public.es.windowsxp.instalacion
news:microsoft.public.es.windowsxp.seguridad



Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
You assume all risk for your use.


XP Pro-2600-limpia+SP2

por favor
respuestas al grupo; asi nos beneficiamos todos
no se responde personalmente

saludos

Antonio
ms mvp windowsxp shell user

"felix" wrote in message news:
Hola de nuevo, hace unos dias tuve un problema con los puertos USB (hay un
hilo unos mensajes mas abajo) como no salia adelante tire por la calle de
enmedio, en vez de seguir el consejo de Antonio Amengual me decidí por
instalar el XP desde cero (total ya puestos perdi la noche...),

el resultado es, cuando al PC le da la gana me reconoce los dispositivos
conectados, o que conecto, a los puertos USB, cuando no los reconoce me voy
al administrador de dispositivos desinstalo el "controlador de host de PCI a
USB mejorado", entonces el PC me dice que ha encontrado un nuevo dispositivo
(precisamente el controlador USB que acabo de quitar) lo instala y ademas
instala todos los demas dispositivos correctamente (los que estaban sin
reconocer),

si la deteccion no ocurre de forma automatica selecciono en el menu "buscar
cambios de hardware" y ya esta

es un comportamiento un tanto extraño, aparte de engorroso.

¿Alguien sabe por donde buscar la solución?

Para mí que el problema debe estar por la zona del SP2 porque hasta ahora
por el PC solo han "pasado" el XP(CD original), los drivers del CD de la
placa base(ASUS P4R8L), el antivirus (descargado de PandaPlatinum2006) y el
SP2 (instalado desde WindowsUpdate) citados por orden de instalación despues
de formatear la particion,

En el disco hay otra partición con datos, pero ni la he abierto ni he sacado
nada de ella.

Hay alguna sugerencia. Gracias de antemano



Preguntas similares