No tengo internet

16/12/2005 - 14:33 por Sergio | Informe spam
Hola a todos:

Tengo un modem-router ADSL que tiene WIFI, el cual no utilizo

Al principio cuando se conectaba a internet e intentaba entrar a un web la
conexion WIFI me salia un error diciendome que la conectividad es nula y se
desconectaba de internet, deshabilite el WIFI el cual no utilizo para nada y
funcionaba bien, ahora me vuelve a pasar lo mismo

Puede ser debido al Firewall de Mcafee que tengo

Gracias, y espero haberme explicado bien

Preguntas similare

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
16/12/2005 - 14:39 | Informe spam
Esto mismo lo has preguntado en el grupo de XP. ¿De qué sistema
operativo estamos hablando?

Sergio wrote:
Hola a todos:

Tengo un modem-router ADSL que tiene WIFI, el cual no utilizo

Al principio cuando se conectaba a internet e intentaba entrar a un web la
conexion WIFI me salia un error diciendome que la conectividad es nula y se
desconectaba de internet, deshabilite el WIFI el cual no utilizo para nada y
funcionaba bien, ahora me vuelve a pasar lo mismo

Puede ser debido al Firewall de Mcafee que tengo

Gracias, y espero haberme explicado bien





¿Problemas con Windows Update?
http://www.fermu.com/content/section/5/37/lang,es/
Windows Update Issues?
http://www.fermu.com/content/section/5/37/lang,us/
Respuesta Responder a este mensaje
#2 Julian Peris [MS MVP]
17/12/2005 - 21:49 | Informe spam
Lo que debes hacer es configurar el router y desactivar el WIFI, para así
evitar que se pueda conectar algún vecino...

Saludos,

Julian
MVP - OE
http://www.svetlian.com

NOTA. Por favor, indicad las preguntas y comentarios en los grupos, así
todos nos podemos beneficiar y comentad como fue la solución para poder
ayudar a resolver futuros problemas parecidos.

Soporte Técnico de Microsoft :
http://support.microsoft.com/defaul...ES;kbhowto

La información contenida en este mensaje se proporciona "TAL CUAL", sin
garantías explícitas ni implícitas, y no otorga derecho alguno. Usted asume
cualquier riesgo al poner en práctica lo recomendado o sugerido en el
presente mensaje.

"Sergio" wrote in message
news:
Hola a todos:

Tengo un modem-router ADSL que tiene WIFI, el cual no utilizo

Al principio cuando se conectaba a internet e intentaba entrar a un web la
conexion WIFI me salia un error diciendome que la conectividad es nula y
se desconectaba de internet, deshabilite el WIFI el cual no utilizo para
nada y funcionaba bien, ahora me vuelve a pasar lo mismo

Puede ser debido al Firewall de Mcafee que tengo

Gracias, y espero haberme explicado bien

email Siga el debate Respuesta Responder a este mensaje
Ads by Google
Help Hacer una preguntaRespuesta Tengo una respuesta
Search Busqueda sugerida