Se abre Internet Explorer en blanco sin cargar direccion

25/02/2005 - 00:27 por Osvaldo | Informe spam
Comenzó ahora este inconveniente, cuando estoy en un mensaje que tiene
una dirección para dirigirme, cuando pico en esa dirección se abre
Internet Explorer pero no se carga la dirección, a sea se abre normal y
queda en blanco, tengo que cargar la dirección manualmente, lo raro que
siempre funciono bien, esto empezó ahora.
Utilizo Windows 98SE, IE 6.0 y Outlook Express 6. todo actualizado.
Espero respuestas, un saludo.


Osvaldo Vila
Burzaco - Buenos Aires
Argentina

AL SUR DEL CONTINENTE AMERICANO
 

Leer las respuestas

#1 Cris
25/02/2005 - 00:52 | Informe spam
Hola Osvaldo:

Si te refieres a los enlaces de los posts de los grupos de noticias en
Outlook Express, te paso la respuesta que me dieron a mí y que, por supuesto
funcionó. :-)

(Creo que fue Jorge Z.)

*******

A veces, cuando los Grupos de Noticias empiezan a dar problemas,
es el momento de compactar las carpetas respectivas.

Pruébalo, en Archivo> Carpeta> Compactar, hazlo desconectado de Internet,
Archivo> Trabajar sin conexión.

Y en Herramientas> Opciones> Mantenimiento, DESMARCA *Compactar los mensajes
en segundo plano*, y déjalo así, esa opción provoca bastantes problemillas.

También te dejo este enlace para que le des una ojeada:
Una ventana nueva aparece en blanco o no ocurre nada al hacer clic en un
vínculo
http://support.microsoft.com/defaul...-es;281679

*******

A limpiar tocan... ;-)

Saludos

Osvaldo wrote:
Comenzó ahora este inconveniente, cuando estoy en un mensaje que tiene
una dirección para dirigirme, cuando pico en esa dirección se abre
Internet Explorer pero no se carga la dirección, a sea se abre normal
y queda en blanco, tengo que cargar la dirección manualmente, lo raro
que siempre funciono bien, esto empezó ahora.
Utilizo Windows 98SE, IE 6.0 y Outlook Express 6. todo actualizado.
Espero respuestas, un saludo.

Preguntas similares