Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Solo puedo ver paginas Https

09/06/2006 - 15:46 por RodAst | Informe spam
Hola a todos y gracias de antemano por vuestra ayuda.

Les doy las caracteristicas y circuntancias de mi problema:

Mi Antigüo pero fiel PC:
- PIII 1.0Ghz, 512 Mb Ram
- WXP Pro Sp2
- Actualizado siempre via Windows Update.

Circuntancias:
- Por desarrollo de un website tuve que instalar
- Instale Firefox 1.5
- Instale Netscape 8.1

- Despues de esto comenzo el problema, asi que desinstale Netscape y Firefox
y continuo.

- Revise algunos temas en el foro y aplique los siguientes, sin resultados:
- Intentar reinstalar el IE6, pero nunca me dejo.
- Limplie Cookies, temporales, etc.
- Revise Seguridad y Privacidad.
- Corri Ad-Aware (actualizado).
- Instale otro antispyware (actualizado).

- Instale IE7 Beta 2, pensando que se instalaria desde cero, pero aun sigue
sin funcionar.

- Desinstale el IE7 como ultima accion, pero IE6 continua con el problema

Bueno, perdonen por lo extenso, pero entre mas informacion mejor (creo). No
quiero llegar a tener que reinstalar el XP o pero formatear.

Saludos.
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
09/06/2006 - 22:39 | Informe spam
Hola,

se te olvidó Borrar Historial tambien.

Para completar la eliminación de Archivos Temporales:

Inicio-Ejecutar: %temp% y eliminar todo lo que te deje el Sistema.

Con la herramienta Buscar: *.tmp y hacer lo mismo.

Aparte, fijáte en Herramientas-Opciones de Internet-Opciones Avanzadas, si
está tildada la casilla: Usar HTTP1.1.

Estás seguro de haber eliminado completamente los dos navegadores?

Utilizá la herramienta Buscar a ver si quedaron rastros. En caso
afirmativo, eliminalos.

Cuentanos.

saludos
Verónica B.


"RodAst" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos y gracias de antemano por vuestra ayuda.

Les doy las caracteristicas y circuntancias de mi problema:

Mi Antigüo pero fiel PC:
- PIII 1.0Ghz, 512 Mb Ram
- WXP Pro Sp2
- Actualizado siempre via Windows Update.

Circuntancias:
- Por desarrollo de un website tuve que instalar
- Instale Firefox 1.5
- Instale Netscape 8.1

- Despues de esto comenzo el problema, asi que desinstale Netscape y


Firefox
y continuo.

- Revise algunos temas en el foro y aplique los siguientes, sin


resultados:
- Intentar reinstalar el IE6, pero nunca me dejo.
- Limplie Cookies, temporales, etc.
- Revise Seguridad y Privacidad.
- Corri Ad-Aware (actualizado).
- Instale otro antispyware (actualizado).

- Instale IE7 Beta 2, pensando que se instalaria desde cero, pero aun


sigue
sin funcionar.

- Desinstale el IE7 como ultima accion, pero IE6 continua con el problema

Bueno, perdonen por lo extenso, pero entre mas informacion mejor (creo).


No
quiero llegar a tener que reinstalar el XP o pero formatear.

Saludos.

Preguntas similares