Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Falla Outlook 2007 después de instalar SP1 al usar webmail POP3

27/12/2007 - 16:46 por Alex L | Informe spam
Cuento con Windows Vista y office 2007. Tengo una cuenta de email POP3 que
sincronizo usando Outlook. Antes de la descarga del SP1, todo funcionaba
correctamente. Después de la descarga, no puedo enviar correo -aunque si
recibir-. He leido que este problema es recurrente. Qué se sugiere hacer? LA
configuración del servidor de correo entrante y saliente web.xeicomm.com y
SMTP.xeicomm.com.
Por cierto, si acceso mi correo via web no hay problema. Es únicamente con
Outlook.
Ya corri Office Diagnostics y no muestra problema.
 

Leer las respuestas

#1 Palel
27/12/2007 - 20:51 | Informe spam
prueba eliminando la cuenta y volviéndola a crear... y verifica que el
servidor de correo saliente está bien configurado (autentificación, nombre
del servidor SMTP...)

____________________________________________________________________________________
Saludos, Palel - [MVP Outlook]
http://www.infonegocio.com/luzylar/informatica.htm
ADD-IN para Outlook: http://www.infonegocio.com/luzylar/...utlook.htm
®El Rincón del Navegante - http://www.luzylar.com

*** Consulta en el Foro específico:
Outlook EXPRESS
news://msnews.microsoft.com/microso...ookexpress
OUTLOOK de OFFICE news://msnews.microsoft.com/microso...es.outlook
... hay más, busca el que necesites.
________________________________________________________________________________________________________
"Alex L" escribió en el mensaje de
noticias news:
Cuento con Windows Vista y office 2007. Tengo una cuenta de email POP3 que
sincronizo usando Outlook. Antes de la descarga del SP1, todo funcionaba
correctamente. Después de la descarga, no puedo enviar correo -aunque si
recibir-. He leido que este problema es recurrente. Qué se sugiere hacer?
LA
configuración del servidor de correo entrante y saliente web.xeicomm.com y
SMTP.xeicomm.com.
Por cierto, si acceso mi correo via web no hay problema. Es únicamente
con
Outlook.
Ya corri Office Diagnostics y no muestra problema.

Preguntas similares