Iexplorer 6 no carga algunas imagenes

26/05/2005 - 12:43 por Jesus | Informe spam
Buenas a tod@s,

Tengo un portatil Acer Aspire 1355LM de hace 1 año y pocos meses. El
problema que tengo es que no me carga algunas fotos de las paginas web. En
paginas tan visitadas como elpais.es, lavanguardia.es, invertia.es,
renfe.es, ... A veces carga algunas y otras no carga nada. A veces pone
"quedan xx elementos" y ahi se queda 1 minuto o mas y al final no termina de
cargar la pagina. Como me daba problemas otros programas lo he reinstalado
entero. He instalado el XP SP2 de nuevo, con todas las actualizaciones y los
mismos drivers originales del portatil, y sigue sin funcionar. Cuando quiere
entra, y cuando no quiere (la mayoria de las veces) pues no.

Alguna idea de que puedo hacer ?? Ya tiene todas las actualizaciones de
Windows Update, asi que ya no se que hacer.

Gracias a tod@s por vuestras sugerencias..

Jesus
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
29/05/2005 - 20:07 | Informe spam
Es un problema, por desgracia, bastante común en Internet Explorer.
Cuando se realizan muchas solicitudes de objetos, puede parecer que IE
deja de responder, o "se bloquea", y las solicitudes al servidor Web
actual no se completan, y la barra de estado notifica "faltan algunos
elementos".

El problema se produce con más frecuencia cuando Internet Explorer se
configura para que busque en cada visita a la página Web las versiones
más recientes, pues eso genera más solicitudes HTTP.

Existe un *hotfix* para resolver este problema en IE6SP1, pero para
obtenerlo deberás ponerte en contacto con el Soporte Técnico de
Microsoft para que te proporcione asistencia, no existe una versión
descargable del mismo. Para ponerte en contacto con Microsoft, visita la
siguiente págiba web:

http://support.microsoft.com/defaul...;Servicios

Puedes minimizar estos problemas de solicitudes de objetos a servidores
web, configurando IE para que no busque actualizaciones de las páginas
cada vez que se visitan. Si necesitas actualizarla, pulsa el botón
Actualizar mientras mantienes pulsada la tecla Ctrl.

Otra posible solución al problema es elevar el límite máximo de
conexiones que se establecen al servidor. Dependiendo de la
configuración de Internet Explorer, éste no podrá descargar más de
cuatro archivos del mismo servidor al mismo tiempo en la especificación
HTTP 1.0, y que disminuye a dos conexiones concurrentes conectando según
el protocolo HTTP 1.1. Se pueden incrementar estos valores a través del
registro de Windows, si bien algunos servidores están configurados para
restringir el número de conexiones simultáneas.

Este aumento en la descarga de archivos, o de elementos de páginas web,
no significa que aumente la velocidad de navegación, ya que el ancho de
banda de la conexión será exactamente el mismo.

Desde el menú Inicio > Ejecutar, teclea "regedit.exe" (sin comillas).
Localiza la clave siguiente:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings

y añade o edita los valores DWORD *MaxConnectionsPer1_0Server* (para el
protocolo HTTP 1.0) y *MaxConnectionsPerServer* (para el protocolo HTTP
1.1) con los valores aconsejados, en formato decimal. Para una conexión
por cable o ADSL, los valores aconsejados serán de 16 para el primero y
8 para el segundo. En conexiones más rápidas, serán aconsejables valores
más altos.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"La verdad siempre resplandece al final,
cuando ya se ha ido todo el mundo."


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Jesus" escribió en el mensaje
news:O7$JK$
Buenas a ,

Tengo un portatil Acer Aspire 1355LM de hace 1 año y pocos meses. El
problema que tengo es que no me carga algunas fotos de las paginas web.
En
paginas tan visitadas como elpais.es, lavanguardia.es, invertia.es,
renfe.es, ... A veces carga algunas y otras no carga nada. A veces
pone
"quedan xx elementos" y ahi se queda 1 minuto o mas y al final no
termina de
cargar la pagina. Como me daba problemas otros programas lo he
reinstalado
entero. He instalado el XP SP2 de nuevo, con todas las actualizaciones y
los
mismos drivers originales del portatil, y sigue sin funcionar. Cuando
quiere
entra, y cuando no quiere (la mayoria de las veces) pues no.

Alguna idea de que puedo hacer ?? Ya tiene todas las actualizaciones
de
Windows Update, asi que ya no se que hacer.

Gracias a por vuestras sugerencias..

Jesus

Preguntas similares