No consigo que Internet Explorer 8 RC1 funcione correctamente.

02/03/2009 - 19:56 por idd00jea | Informe spam
Hola,

Mi problema es que NO CONSIGO que Internet Explorer 8 RC1 funcione después
de instalarlo con el archivo "IE8-WindosXP-x86-ENU.exe" de fecha 21/01/2009
17:43 16.939.888 bytes.

Como pueden ver, he usado el unstalador ENU (en inglés), pues si intento
usar el instalador "IE8-WindosXP-x86-ESN.exe" de la misma fecha y hora, me
indica que no es apropiado para el idioma de mi versión de Windows. Esto se
debe a que mi Sistema Operativo es una versión MUI para Windows XP
Professional (Media Center Edition) con SP3, y siempre debo instalar mis
actualizaciones como versión ENU. Pero nunca he tenido problemas con este
tema al realizar cualquier tipo de actualizaciones hasta el momento.

El proceso de instalación se completa perfectamente, y puedo incluso verlo
como instalado por medio de la ventana en "Inicio > Panel de Control >
Agregar o quitar programas".

Pero al intentar ejecutar el programa mediante su acceso directo en el
escritorio, o mediante "Inicio > Todos los programas > Internet Explorer" NO
LLEGA A EJECUTARSE.

He tenido que recurrir a otros navegadores que no son de Microsoft para
realizar todos mis accesos, y todo lo demás funciona PERFECTAMENTE. Me
gustaría no tener que desinstalar la versión 8 de Internet Explorer y volver
a la anterior versión 7 del mismo.

¿Alguien me puede orientar sobre lo que me está pasando?

Gracias,
idd00jea
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
03/03/2009 - 02:28 | Informe spam
Prueba si IE se ejecuta correctamente en modo seguro (sin complementos).
Entra a Inicio, ejecutar y en el recuadro de escribe "iexplore -extoff".

Si funcionase de esa forma, desactiva los complementos automáticamente
haciendo clic en "Restablecer" desde la pestaña "opciones avanzadas"
entre las opciones de Internet, o manualmente con la función administrar
complementos, quitando uno por uno hasta hallar al culpable.

Atte.: Sergio Andrés

Salu2 desde Bogotá, Colombia!


idd00jea escribió:
Hola,

Mi problema es que NO CONSIGO que Internet Explorer 8 RC1 funcione después
de instalarlo con el archivo "IE8-WindosXP-x86-ENU.exe" de fecha 21/01/2009
17:43 16.939.888 bytes.

Como pueden ver, he usado el unstalador ENU (en inglés), pues si intento
usar el instalador "IE8-WindosXP-x86-ESN.exe" de la misma fecha y hora, me
indica que no es apropiado para el idioma de mi versión de Windows. Esto se
debe a que mi Sistema Operativo es una versión MUI para Windows XP
Professional (Media Center Edition) con SP3, y siempre debo instalar mis
actualizaciones como versión ENU. Pero nunca he tenido problemas con este
tema al realizar cualquier tipo de actualizaciones hasta el momento.

El proceso de instalación se completa perfectamente, y puedo incluso verlo
como instalado por medio de la ventana en "Inicio > Panel de Control >
Agregar o quitar programas".

Pero al intentar ejecutar el programa mediante su acceso directo en el
escritorio, o mediante "Inicio > Todos los programas > Internet Explorer" NO
LLEGA A EJECUTARSE.

He tenido que recurrir a otros navegadores que no son de Microsoft para
realizar todos mis accesos, y todo lo demás funciona PERFECTAMENTE. Me
gustaría no tener que desinstalar la versión 8 de Internet Explorer y volver
a la anterior versión 7 del mismo.

¿Alguien me puede orientar sobre lo que me está pasando?


Preguntas similares